ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] York Schulich DIAc+MAcc 面经 [2019-09-25]

[精华] [复制链接]
楼主
热乎乎的面筋来喽2019年9月25日 Michelle Hughes 和蔼的黑人女性

1、为什么对会计感兴趣
2、Why Schulich?
3、一个好的accountant需要有什么好的skills?
4、What skills will make you to be a good accountant?
5、一件under pressure的事以及如何解决
6、worest decision
7、还申了什么其他学校和其他专业?

我问的:
1、网传最后一学期课程安排在周末,平日可以实习是真的吗?      
     A:是也不是。最后一学期课程安排在周末和平日晚上,国际生有一周实习20小时的限制,并且毕业后一个月就要参加加拿大cpa的大考,因此推荐专注于学习。
2、这个项目招多少人?
     DIAc under 20.
3、什么时候出结果
     2周后

插曲:不知怎么网不好,我听她看她都是断断续续的,但是她看我没问题,所以她都是打问题下来我回答,这反而减少了我视频面试的紧张感,同时也不存在问题没听清的可能了。
中间说道想体验世界各国不同的文化,她笑了,说希望你能来多伦多,因为这里有全世界lol

总面时长22分钟,问题很常规。加油冲鸭!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
恭喜恭喜,谢谢楼主的分享!请问下能分享下kira面试的问题吗?正式测试的问题和practice的一样吗?谢谢啦~
板凳
楼主拿到offer了吗,我昨天收到了,准备去了
地板
Meon 发表于 2019-10-23 09:32

哇拿到offer了恭喜恭喜!
求问面试之后多久拿到的呢?
IMAmber 发表于 2019-11-16 18:35
哇拿到offer了恭喜恭喜!
求问面试之后多久拿到的呢?

2周左右吧,我是第一批,听说后面给的快一些
Meon 发表于 2019-11-27 14:34
2周左右吧,我是第一批,听说后面给的快一些

谢谢lz~
我也收到啦  后面确实快了 一周收到了
Meon 发表于 2019-10-23 09:32

我也拿到了~后来深刻考虑了一下加拿大会计的发展路径,没有去~
IMAmber 发表于 2019-11-29 12:31
谢谢lz~
我也收到啦  后面确实快了 一周收到了

留个联系方式呀