ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 一战630被我取消了 今天Q50 V36 720要不要分手+数学jj

[精华] [复制链接]
楼主
感激论坛 来说说我考的好了
V第一次只有23 真的哭瞎
再准备了一个月 一个月里我大概刷了2000道题 全是OG和prep Ron的视频蛮有用的 记笔记然后每天看
我现在不知道要不要再考一次 请问720申请北美是一个什么水平呀 我知道每年都水涨船高。。

数学考到了jj15: 19:21
30: A
32: 17
35:4
46: 23/12
52: n是正整数 n有2个
57 B
58 18
64 JJ答案是A我选了D 我当时拗不过。。。
74 12
78 -5
80 E
104 7 题目化解是3(x-10)(x+3)/5(x-2)(x+5) 的root
131 C
134 B 题目没有给化解 开始还懵逼了
144 p/q 除以s/r >1  E
149 B
158 DS题 一共5个整数 问 range大于40吗
第一个条件是中位数70
第二个条件是平均数50
我选C
175 E
181 3
185 I III

补充
有一题问p是大于3的质数 问下列哪个只有1个因数 除1和本身外
我选了p^2

阅读考了 可能分数差每篇阅读都好短
女性创业者的原因 我很确定有一题选那个N开头的组织辅佐总统竞选prospect clients
松鼠replace本地松鼠 两段 作者想说其实物种侵略是社会主观意愿
还有一篇应该是新的。。想不起来

另外我大概花了10分钟再最后一题语法上我想我还是选错了。。。 emphasis on the object 要不要加on?

作文考 书店里面做cooking demonstration的

IR ABC上下左右排列那一题

谢谢大家!!!!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主是大陆考的还是北美考的呀
板凳
楼主emphasis到底要不要加on呢
地板
dingfang 发表于 2019-9-25 07:42
楼主emphasis到底要不要加on呢

这个帖子里选项句子给我的感觉

https://www.manhattanprep.com/gmat/forums/the-company-moved-itself-from-emphasizing-t7252.html

动词不要on 名词要on
所以是没换库?
楼主是不是北美呀,北美现在24号呢
楼主能给些建议不。。。我22号刚一战完,V也是23。。语法逻辑阅读都比较烂,目前正坚持跟着小分队练速度+越障,自己也开始尝试小安91篇,想请教下楼主语文部分都是怎么提高的呀,有没有什么突破性的技巧或者方法? (ps:对于我来说的话,V36就是目标)
Sunflowermo 发表于 2019-9-26 15:34
楼主能给些建议不。。。我22号刚一战完,V也是23。。语法逻辑阅读都比较烂,目前正坚持跟着小分队练速度+越 ...

我没有参考小安 因为我觉得不复合我的阅读
v最好提高的是语法 再是逻辑 再是阅读
语法和逻辑Ron有效! 阅读我觉得还是多做 看看出题思路这样子
alex1117 发表于 2019-9-30 03:29
我没有参考小安 因为我觉得不复合我的阅读
v最好提高的是语法 再是逻辑 再是阅读
语法和逻辑Ron有效! 阅 ...

我是打算把曼哈顿,Ron和prep08语法再系统性过一遍然后开始刷题找做题感觉~ 楼主2000多道题就是重复做OG-19和prep吗?
Sunflowermo 发表于 2019-9-30 10:50
我是打算把曼哈顿,Ron和prep08语法再系统性过一遍然后开始刷题找做题感觉~ 楼主2000多道题就是重复做OG- ...

是的是的 别的题目和真考不一样 没必要了