ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 在线等!求问有必要买官网prep3-6吗?和已经流传的破解版题目重复吗?

呜呜呜 28号就考试了想模考练习 免费的prep1+2 做过了。求问有必要买官网prep3-6吗?和市面网站(kkk)上已经流传的prep破解版题目重复吗?
好心人救救我!!
谢谢!!!!!!!
顶楼主!               
淘宝买个曼哈顿模考账号用一下就几十块钱吧
我也想问!!!!
忧郁的哈士奇 发表于 2019-9-23 17:37
淘宝买个曼哈顿模考账号用一下就几十块钱吧

我也想过这个办法 但是纠结GMAT官网的prep会不会比曼哈顿的题和分数 更有参考价值一些?28号就考试了好慌呜呜呜
建议买prep5-6!重复的题很少很少(我做的时候重复题不超过5道),个人感觉评分很准。
3-4不用买了,因为楼主只有几天就要考了,4套也做不完吧。而且一套可以做两次哦~reset
MoonChang 发表于 2019-9-23 21:10
3-4不用买了,因为楼主只有几天就要考了,4套也做不完吧。而且一套可以做两次哦~reset ...

好哒 感谢您!请问如果reset之后会遇到重复的题吗?
jade77 发表于 2019-9-23 21:37
好哒 感谢您!请问如果reset之后会遇到重复的题吗?

可能会遇到,因为是在同一个题库中抽的。不过应该不多吧~
MoonChang 发表于 2019-9-23 21:39
可能会遇到,因为是在同一个题库中抽的。不过应该不多吧~

好的 感谢感谢!!!