ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 【9.22】放狗

[精华] [复制链接]
楼主
输血: 大概碰到6道JJ
1.角AOC为72度 算ABC的弧长
2.路程题x miles 跟 y miles 选择2xy/(x+y)
3.DS:33个员工的sales 平均数与中位数
(1)有16个sales是10 and more than 10
(2)total sales
4.PS:一个building lot 要求这个building lot的perimeter at least 是1% of the area 问以下哪个perimeter有最大的area (我乱选的 不理解
选项是如400 800 2000这样的数字
5.x跟y一起构成total45000,twice as much as y as x(大概意思) 选项给了式子
6.一辆车从早上9:00出发,at noon 有45mins的lunch,之后以80miles/per hour行驶到6:45,问average speed
7. JJ题 a20/a19=4
8. DS:k^3+k^2+k<0? (1)9<k^2<16 (2) k(k^2+1)<0

乐读:
非洲导演电影
白蚁巢穴
water rights
一个似乎是新的 JJ没有看到过? 等考古
p1:big firms 与 small firms
一种scholar的观点 大概意思是big firms在competition中更有优势 因为规模经济效益等
p2:说这种观点忽略了small firms的竞争力 如flexible output以迎合various markets/more options等
第二段有一个考点处:如果small firms在competition中具有更多优势 是因为以下的哪一点 回原文可以找到

坐稳:Benton Bugle那一篇

收藏收藏 收藏收藏
沙发
对答案

4. 400
8. E
板凳
求问楼主第二题怎么得到的2xy/x+y?我为什么一直做的的是x+y/2xy呢?麻烦楼主说下思路谢谢!
地板

第八题为什么选E呢?我觉得选B

k^3+k^2+k = k*(k+1)^2-k^2
条件2得出k<0,所以原式就是一个负数减去一个正数,一定小于0
第四题。。。

周长一定的情况下 面积最大的矩形是正方形 所以4*边》= 0.01*边^2 推出边长小于等于400
所以perimeter等于1600 (400*4)时面积最大

求指教
amyfy1990 发表于 2019-9-23 11:49
第四题。。。

周长一定的情况下 面积最大的矩形是正方形 所以4*边》= 0.01*边^2 推出边长小于等于400

同意!               
amyfy1990 发表于 2019-9-23 11:38

同意!               
amyfy1990 发表于 2019-9-23 11:38

你是对的

5--请问楼主twice as much as 那里想表达y=2x还是什么
请问3是选e么