ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始]

[精华] [复制链接]
楼主
已删
收藏收藏 收藏收藏
沙发
数学看JJ主要记思路吧,尤其DS一定要回顾一下对一下答案,可能你自己做了但是DS思路不对所以根本没选对呢,PS的话有JJ上去最多验算一下不要花太多时间。概率、分解因式和一些算术类有技巧的题不光要做会还要学会举一反三。
V越觉得简单越有可能出错,因为你可能陷入了SC的光看语法点的陷阱里面,不看句意是不能保证答案正确的,即使你自己以为做得很好。CR是多练多总结逻辑链,然后有很多种方法嘛,普通的就是记题型的知识点,削弱增强评价之类的;还有毕出的逻辑链分类找批判思路的。适合自己的方法就是最好的。
pace很重要!希望楼主早日脱坑,平时做题多练pace!数学也要多花时间哦!
板凳
Lightpearl- 发表于 2019-9-22 10:01
数学看JJ主要记思路吧,尤其DS一定要回顾一下对一下答案,可能你自己做了但是DS思路不对所以根本没选对呢, ...

嗯嗯,谢谢?
地板
楼主我们一二战时间都一样哎!我也越考越低……加油啊!