ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 9.21分手失败放语文部分狗

[精华] [复制链接]
楼主
9.21分手失败 (Q51)放狗攒一下人品吧 国庆后再战!!

不管是哪个部分的狗,都希望大家可以批判的去看,希望我丢的分都加给即将考试的朋友们!!虽然没考好,还是很感谢CD,国庆后再战!!大家加油!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
构筑语文部分多少分呀~
板凳
谢谢l楼主!!问一下罗技第三题为什么是交通污染,交通污染和其他空气污染有什么不同吗
地板
gavincheung 发表于 2019-9-21 20:29
谢谢l楼主!!问一下罗技第三题为什么是交通污染,交通污染和其他空气污染有什么不同吗 ...

啊少打了。。就是由交通带来的空气污染
阅读就是反噬了。
我一个朋友背完了机经,遇见的题也一样,全部秒选,最后29,阅读正确率33%。
我和他推断,阅读估计会把你的答题时间考虑进去。
当然机经的答案并不是一定正确。
第二次,只看机经的文章结构,最后44,阅读正确率89%。

楼主下次要当心了
momoyi 发表于 2019-9-21 20:31
阅读就是反噬了。
我一个朋友背完了机经,遇见的题也一样,全部秒选,最后29,阅读正确率33%。
我和他推断 ...

我觉得这个考虑答题时间的解释有点扯。。。难道没时间做阅读 蒙对了也应该算错吗?我还是等esr看看吧
我感觉反噬的意思是:就算文章大致一样,部分小细节可能gmac老头偷梁换柱了,或者是题干也偷偷换过,大家的遇到的阅读看似一样,实际细节上还是有不同。

我应该是遇到了细节被调换的题,确实做错了才低分的吧
悉尼全智贤 发表于 2019-9-21 20:43
我感觉反噬的意思是:就算文章大致一样,部分小细节可能gmac老头偷梁换柱了,或者是题干也偷偷换过,大家的 ...

定位题要回原文重看,选项改了某一个单词那个意思也不能选了,文章主旨和结构题也要仔细看选项有没有换说法和单词,不要指望看寂静里说的关键词直接选...那很不靠谱的