ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

本科毕业后有一年四大审计工作经验,继续工作两年后申MBA还是现在申请master

楼主
已删,谢谢各位投票及提出建议!
单选投票, 共有 51 人参与投票

投票已经结束

21.57% (11)
47.06% (24)
31.37% (16)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
这y也是我的疑惑,这个贴养肥了再来看
板凳
觉得看你能申请到Master的项目是啥

如果去一个好项目,后面工作机遇还是多不少的

否则四大的常规路径去top 20还好~ 但是能去到哪~ 就不好说了
地板
kevin01199 发表于 4小时前
否则四大的常规路径去top 20还好~ 但是能去到哪~ 就不好说了

四大出来的可以去top20吗?审计和咨询在申请上有区别吗
同四大 不过我是master后工作的 我再选一次的话会本科直接工作几年然后读MBA
同四大刚工作一年,在想是直接申请还是再等等申MBA。。。
kevin01199 发表于 2019-9-23 11:05
觉得看你能申请到Master的项目是啥

如果去一个好项目,后面工作机遇还是多不少的

今年申请ms in finance的target school是nyu, uiuc, usc, ucsd, wustl, UT Austin,如果录不了就继续工作然后跳槽。
港城小凯瑞 发表于 2019-9-23 23:21
同四大 不过我是master后工作的 我再选一次的话会本科直接工作几年然后读MBA ...

为什么呢
master之后也可以申mba啊,当时我毕业就读了master, 到了一个更好的平台,工作几年后更知道自己想要什么, 准备再申请mba,没有哪条路是可以精心设计好的,没有人能预知未来,从心所想就好了
很简单,现在就申请MBA即可,等你去读就差不多工作3年经验了,而且1次申请不到说不定还要2次,所以现在直接申请MBA就行。不然也是浪费两年时间在四大。master确实不如MBA找工作好找,薪资水平也不同,master可以说确实没什么用。