ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 申请CBS答疑

楼主
我是Columbia Business School一年级学生,想起大概是去年这个时候提交的申请
想回报CD
如果大家有申请上的问题,欢迎留言,可以帮申请Early Decision的简单看一下essay
大家加油!
--------------------------------
10/2 更新:recruiting开始了,以后有时间再帮大家答疑
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
大陆背景是只能申请early decesion吗?可以regular decesion吗?谢谢楼主
板凳
S76759623 发表于 2019-9-21 03:14
大陆背景是只能申请early decesion吗?可以regular decesion吗?谢谢楼主

可以regular round,我观察差不多1/3是regular录取的。
Early的好处是 1) Show Commitment 2) 申请后1个月就知道结果了 3)传统行业还没有招满人
地板
clch 发表于 2019-9-21 03:29
可以regular round,我观察差不多1/3是regular录取的。
Early的好处是 1) Show Commitment 2) 申请后1个 ...

您说的1/3是中国人吗?还是所有学生。谢谢!
S76759623 发表于 2019-9-21 03:46
您说的1/3是中国人吗?还是所有学生。谢谢!

华人,只是我个人猜测,take it with a grain of salt
Mark
Patrick007 发表于 2019-9-22 01:38
传统背景(投资)申请人在regular round的录取机会会被打多大的折扣?谢谢!

要看有多少跟你背景相似的申请ed,每年都不一样。cbs的value investing program 很有名,申请的人不少
您好,我正在准备CBS的申请,这两天准备提交了,但是对于essay还是很不自信。看到您留言说可以简单帮忙看essay,不知道能不能帮忙看一下我的呢?已经提交了加您好友的申请。非常感谢!!
epping 发表于 2019-9-23 00:04
您好,我正在准备CBS的申请,这两天准备提交了,但是对于essay还是很不自信。看到您留言说可以简单帮忙看es ...

看私信
CBS一届中国人多少啊