ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 求建议!最后一次机会,自学还是报班?

楼主
10.10是最后一次GMAT考试机会,要不就会错过学校申请的截止日期,目标要求不高只要650,第一次8.14考的590(Q50,V21),第二次9.11 550(Q48,V19)ERS反应SC和CR都很低11左右。
OG SC刷了2遍基本90%,Manhattan做了6套模考,除了一次V22,其他都是31-34之间,考完试自我反思是SC从始至终虽然每道题都有基本弄懂为什么错,但没有形成体系和巩固,导致下次考同样的知识点,不能马上反应,并且之前自己老是有侥幸心理,也没怎么背单词。
如果是自学,准备花10天看完RON的SC视频,练习PREP08笔记写出错误点和新的知识点,CR 按照题型计时练习逻辑链,RC按照小安方法每天练习9篇,每天背单词。经过前两次自学,痛定思痛,决定要竭尽全力扎实学习,但真的很担心还是失败!特别是大家都说Manhattan准,但最后出来成绩还这样(哭)请问我需要报班吗?如果需要有推荐吗?如果是自学,我这次总结的方法可行吗?非常感谢大家了!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我咋觉得是楼主的英语能力不过关,导致目前分数,加上没有自己的体系,所以考来考两次 20左右。

我觉得可以把gwd和曼哈顿的题目搞懂意思,把握逻辑才是最重要的~
板凳
我觉得SC看Ron的视频很有用!
我一战时看了1/3就去考试了,二战都看完了~
CR一站很烂,之后报了个班,发现自己一直没有学到逻辑的本质!
建议楼主好好梳理下CR做题方法,读懂题目、找PC!
地板
如果有需要,可以转让我的CR课程给你~老师讲的很不错~
MoonChang 发表于 2019-9-23 21:21

哇 谢谢你!私聊你吗?RON已经看了一半了,并且按照他的方式在分类型刷题,目前感觉挺好,CR暂时包了一对一的两节课,过几天会去听一下~
锦鲤附身 发表于 2019-9-23 15:07
我咋觉得是楼主的英语能力不过关,导致目前分数,加上没有自己的体系,所以考来考两次 20左右。

我觉得可 ...

雅思考的7,但面对GMAT单词有些也不太懂,CR有时也不太能理出逻辑
青苗跳蚤 发表于 2019-9-25 17:05
哇 谢谢你!私聊你吗?RON已经看了一半了,并且按照他的方式在分类型刷题,目前感觉挺好,CR暂时包了一对 ...

嗯嗯,那你听听那个一对一呗~可能你get到那个点了就不需要上课啦!
MoonChang 发表于 2019-9-23 21:20
我觉得SC看Ron的视频很有用!
我一战时看了1/3就去考试了,二战都看完了~
CR一站很烂,之后报了个班,发现 ...

亲,请问你CR报的是毕出老师的一对一班吗?
情况同,楼主最后出分了吗?怎么复习的呢?
MoonChang 发表于 2019-9-23 21:21

555555我很需要,请问方便分享一下吗