ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 9.17放狗 首战700分手回报cd

[精华] [复制链接]
楼主
今天真的运气爆棚,换裤第二天阅读4中3,只能说感谢cd 感谢jj!
首先回忆中的三篇:
1.女性企业家 jj说的够详细了 题目基本都cover了
2.商品return 这个jj也是挺全的 题目问了哪家店会least采纳文章的方案(选specialty的店家只卖一种商品)
3.水分配rights 这篇我做的不好 主要说前人misrepresent当时水分配然后作者分析为什么会误解
重点去看后半段,前半段jj已经说得很详细了。

新月度:乳酸和肌肉的关系—-第一段时间乳酸好了之后人就累了肌肉需要休息
第二段实验 说运动员经过剧烈运动后说exhausted了一但是muscle并没有被完全使用 反正就是和第一段结论不一致(这段应该出现了新名词 muscle fiber)
第三段 说到底muscle和什么有关 其实是大脑神经告诉我们该休息了 所以就真的累了。希望考古
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
天哦我们俩一模一样的四篇阅读!!
板凳
恭喜楼主!!
地板
感动,恭喜,楼主是在CD看的还是在哪里买的JJ呢,谢谢
killuacx 发表于 2019-9-18 22:00
感动,恭喜,楼主是在CD看的还是在哪里买的JJ呢,谢谢

就是cd上哦 置顶的月度jj