ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 918二战失败放狗狗攒人品

[精华] [复制链接]
楼主
输血
三种运动300个人 swim1/3 tennis2/3 有氧99个人(具体数字和顺序可能有错),每个人都选了一个或者一个以上,问啥忘了
条件1选了tw的人数
条件2选了两个及两个以上的人数

m/n>n/m
条件1m>n
条件2m/n>0

n属于2-100 ab是大于一的正整数 问n=a^b占所有n的比例
题目可能我理解有错,答案都是0.11之类的

一个人一学期有n本书,其中两本数学书要放在一起,问n=
条件1一共有260种排列方式
条件2忘了

输血没有说的那么难 但是还是考的不好 晕厥了

悦毒
构筑语文掉裤了 所以看看大意就好可能会有理解错误
抵押贷款
有两种公司 low cost的和high cost的 银行要选择风险小的去贷款
high cost的公司一般不敢去抵押因为风险比较高 万一失败了抵押就全没了
low cost的就无所谓了 因为风险比较小 所以抵押收不回来的风险也比较小

对女性的研究
两段 第一段说研究女性斗争的一种方法
第二段说 上面一段那种public的角度的研究方法不好 应该去从更小的角度(这里有题 列了一些角度 问以下哪种是作者推荐的这个角度)

坐稳 考到我考前看到的jj了 说George开了一个Pita三明治店 因为生意好 所以他想在周围再开三个店 然后把他的三个employees用作三家店的manager 然后他就能有3倍的profit了

想到再加
[size=14.6667px]分割线---------------------------
[size=14.6667px]1/6 liter, 1/8 liter, 1/9 liter那道题 问的是总的有多少liter
[size=14.6667px]答案是范围 我选的1/2-1/3

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!               
板凳
第二题是E吗
地板

同意!               
第三题是16/99嘛?

请问是怎么算的呀
Naslia 发表于 2019-9-19 10:59
请问是怎么算的呀

就是用枚举法,一个个列出来,一共也就16种情况,应该没有其它方法可以算出来了,我只是怕自己枚举的有遗漏
MacBurns4ever 发表于 2019-9-19 11:05
就是用枚举法,一个个列出来,一共也就16种情况,应该没有其它方法可以算出来了,我只是怕自己枚举的有遗 ...

谢谢,我也列举了一下,也是16/99
MacBurns4ever 发表于 2019-9-19 11:05
就是用枚举法,一个个列出来,一共也就16种情况,应该没有其它方法可以算出来了,我只是怕自己枚举的有遗 ...

嗨,可是有重复的数字啊。
我是ilene 发表于 2019-9-19 15:11
嗨,可是有重复的数字啊。

比如哪个重复呢?你用2^2,2^3,2^4,2^5,3^2,3^3这样去枚举,不会重复啊