ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[原始] 9.17 狗

[精华] [复制链接]
楼主
9.17 时差~刚考完~
图是数学的部分题。我看了一下jj,碰到了52+70.
数学虽然是新库,就是耐心做一下感觉没有那么吓人。就是有点遗憾只拿了50。
Verbal 很烂-也忘得差不多了
感觉SC真的非常难选,就是很多都是全划线然后还很短。真的很无奈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
没太懂第二题什么意思 可以麻烦讲一下吗 感谢?
板凳
就是说~你把题目给的数字(好像是7千多)因式分解,你就能找到3个质因。其中一个就是条件B的那个数。就是A就能求出(R的3次方*s的三次方*p的三次方)
地板
想问下楼楼第4题那个圆的题目不是很懂,什么叫R1&R2倍数两倍?
感恩~
感谢分享!               
想请问一下构筑第四题,按你的这个图来算,2R3=R1+R2,那意思不就是大圆的直径=两个小圆的半径相加吗。。。那两个小圆都在大圆内部(2R3=2R1+2R2),不就自相矛盾了吗。。。
悉尼全智贤 发表于 2019-9-18 21:58
想请问一下构筑第四题,按你的这个图来算,2R3=R1+R2,那意思不就是大圆的直径=两个小圆的半径相加吗。。。 ...

对,感觉是挺矛盾的...
第五题好像是另一道机经的变形,应该还是12种吧?
MacBurns4ever 发表于 2019-9-19 10:23

同意 我也算得是12
MacBurns4ever 发表于 2019-9-19 10:23

对 我也选12