ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 917二战失败放狗积人品

[精华] [复制链接]
楼主
q:平均数中位数众数关系考了好几个
2730的质因数
abcd 四个数 a在b前面的可能性有几个
还有等比数列求和公式 (摔 算出来求2^20-1和1000000哪个大
数值估计考了1/6+1/8+1/9 与1/2 1/3的关系
v:sc有like和such as
阅读第一道是Japanese company和us company的decentralization 针对同一个共识有截然不同的表现。日本公司manager tech很强 cross units比较多 短期expense牺牲 长期productivity比较好 美国公司m tech不强
还有一篇是black american的
后面都忘了,数学掉了库,大家将就看看
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢楼主
板凳
Mark一下!               
地板
感谢分享!               
谢谢分享!
谢谢楼主!
另外 abcd 四个数 a在b前面的可能性有几个
这题是不是12个呀?
MacBurns4ever 发表于 2019-9-18 09:50
谢谢楼主!
这题是不是12个呀?

请问是怎么算的呀?我只算出10个
LUYANRAN 发表于 2019-9-18 13:55
请问是怎么算的呀?我只算出10个

当a在最前面时有有A33 6种情况。 a在第二位时有4种。a在第三位时有2种。加起来12种
Pocarr 发表于 2019-9-18 14:03
当a在最前面时有有A33 6种情况。 a在第二位时有4种。a在第三位时有2种。加起来12种 ...

谢谢~
MacBurns4ever 发表于 2019-9-18 09:50
谢谢楼主!
这题是不是12个呀?

同意!