ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 9.17分手失败放狗积人品

[精华] [复制链接]
楼主
二战分手失败了,转发了一周的ycy还是没能保佑住,希望接下来继续努力再接再厉吧

输血
1.X产品里zinc和copper的比例是5:7,Y产品里zinc和copper的比例是8:7,Z产品是X和Y的等质量混合,请问里面zinc和copper的比例,我选了D  19:21

2.ds
(y-1)(y+3)-(y-2)(y-1)=r(y-1),求y的价值(应该是这样)
(1)r^2=25
(2)r=5
我选了E

月度
1.讲字迹辨别的,说有group characteristics的也有individual characteristics的,有些字迹辨认员有些时候是犯错把一种字体认成是individual的只是因为他不熟悉这种属于另一个group characteristics的字迹(有题),所以一个字迹辨认员应该熟悉每一种基本的字迹书写习惯

2.现在很多公司都发展了高新技术,所以low cost,high quality这些已经不能成为公司的竞争优势了,他们的优势应该来自他们的服务,不管是售前还是售后。第二段是讲以前的手工匠可以按照客人的要求定制产品,还能不断修改设计并包了之后的售后服务,可是现在的工厂生产都很量化,所以必须要将就好upsteam和downsteam的配合啥啥的,第三段讲到了现在的工厂跟以前traditional的有区别(有两题),还讲到了那些工人?比销售人员更熟悉产品的构造功能啥的…这里有点不记得了

坐稳
一个公司叫IntelliTrain跟其他公司做广告说,你们如果有新员工入职,你还得花时间去训练他,而且还得派那些有经验的老员工去训练他们,这样就会影响你们的productivity因为老员工被派去训练新员工了,所以我们有一个online的train program,你们可以购买,然后让新员工自己训练自己,拥有需要的技术,就算这个要花点你们一些cost,但是可以被你们productivity创造的更多的value offset掉,而且还可以帮你们reduce costs and increase profits
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢好心楼主!!
地板
我数学差。。
请问第一题为啥不是13:14?
第二题我觉得有r值就可以,为啥不是选B?
求数学高手来分析。
同问:DS这道应该选B?
sowise 发表于 2019-9-17 18:08

我感觉也是?
xiqing415 发表于 2019-9-17 18:03
我数学差。。
请问第一题为啥不是13:14?
第二题我觉得有r值就可以,为啥不是选B?

抱歉,第二题有个符号错了,我改过了,我数学也不好,所以不确定两个答案都是对的
sowise 发表于 2019-9-17 18:08

不好意思,我把y-1写成y+1了,已经编辑改过了
想问一下楼主:数学第一题是XY等质量混合对吧
辛苦了!!!