ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] [申请定位] 英国Accounting phd 申请 请大家帮忙看看,感激!!

楼主
背景:小弟2+2,英国南安普顿Accounting and Economics专业(77分)和江西财经大学国际会计专业(双非一本)(89分),硕士是华威的一年制accouting&finance(还没开学呢~)。雅思7.5(可是口语只有6),gmat 680。无实习经历,无研究经历,无论文,弱数学基本功(本科高数,概率论水平),极弱计算机技能(office级...)
申请还是瞄准英国的大学吧, 想继续会计相关专业,能留在华威我就很满足了,就是不知道我这背景能不能向G5迈进一步?

另外大家的研究计划都是什么时间开始准备的?听说有人申请前几年就开始了,再过几个月就要开始19秋季申请了,我这是不是已经凉凉了?

大家的研究方向是怎么确定的呢?我现在搓出来个研究报告递过去,正巧导师不感兴趣这很有可能额。

还有就是经费问题,以江西财经大学本科来看,csc申请难度大吗?英国大学比较抠门,有哪位前辈能分享下在英国拿到奖学金的经历么?

Best wishes˜˜
收藏收藏 收藏收藏
沙发
错了 ,是20秋季申请
板凳
连帖子都是复制的,老哥你这态度很有点学术不端啊?
地板
Seisci 发表于 2019-9-17 22:03
连帖子都是复制的,老哥你这态度很有点学术不端啊?

图省事实在不好意思,因为背景和那个哥们实在太像了