ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: WhysoCoooool

[选校] 【求定位】20fall,GAP中的华中985迷茫中游一枚,目前BA/MIM/MPP摇摆不定,真心求教!

至少要加几所40-50位的保底,比如bu,brandeis和ut austin的msba
我一个复交的好友目标Yale-HEC,他的bg是GPA专排第一,实习埃森哲+麦肯锡一年半,GT目标是110+730;哥大BA开在工学院下面要求经历非常硬核   所以建议楼主还是调低点目标吧,不如试试英国的MiM
hec-yale这个项目对背景要求非常之高
我看到的录取的背景基本是top5
可以试试战略管理
905281324 发表于 2019-9-18 14:41
hec-yale这个项目对背景要求非常之高
我看到的录取的背景基本是top5
可以试试战略管理 ...

嗯嗯,确实是这样。
其实最初我是考虑彩票一下HKUST-Yale的项目,因为我的同专业同级两个朋友去年都申请到了这个项目,他们当时的三围基本与我现在的持平,当然他们在其他方面的也都很优秀,尤其是英语能力。因此我才想要尝试一下M2M的项目,不知道是否因为HKUST-Yale的难度会稍有下降?今年选择HEC是因为HK今年的环境有些动荡。我会对此选择再做考虑的,感谢提议~
您所说的战略管理是指MIM的项目吗?
哥大aa保底
光华楼扫地僧 发表于 2019-9-18 14:09
我一个复交的好友目标Yale-HEC,他的bg是GPA专排第一,实习埃森哲+麦肯锡一年半,GT目标是110+730;哥大BA ...

哇…大佬大佬T-T留下学渣的眼泪……摸奖之心-100

之前没有考虑过去英国,因为心向美帝hhhh对英国很多项目都没有了解,最近逛DC看到很多很棒的英国项目,我会再多多了解一下~
推荐duke economcis
楼主背景不错的,基于往届情况,我觉得Duke MQM,Columbia MSOR/QMSS应该是很有戏的。
WhysoCoooool 发表于 2019-9-18 16:43
嗯嗯,确实是这样。
其实最初我是考虑彩票一下HKUST-Yale的项目,因为我的同专业同级两个朋友去年都申请 ...

那个好像难度低一些
WhysoCoooool 发表于 2019-9-18 16:43
嗯嗯,确实是这样。
其实最初我是考虑彩票一下HKUST-Yale的项目,因为我的同专业同级两个朋友去年都申请 ...

mim也可以
但是我说的是strategic management
是另外一个项目