ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【求定位】20fall,GAP中的华中985迷茫中游一枚,目前BA/MIM/MPP摇摆不定,真心求教!

楼主

-
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
q请问楼主去年mpp都申请了哪些呢,全悲剧不至于吧
板凳
如果是这个名单今年大概率又要凉
地板
哥大ba和or你只能申请一个,因为都在工学院
想法类似 可以加wechat交流一下!
Tiksi 发表于 2019-9-17 17:58
q请问楼主去年mpp都申请了哪些呢,全悲剧不至于吧

确实是全rej了
去年我T100,G318,但是一直还是希望自己能边申请边刷到标准所以申请的都是前30的学校,高估自己了。我有印象的有duke,乔治城,CMU,Umich,基本都是wl之后就rej了
keade 发表于 2019-9-17 18:52
如果是这个名单今年大概率又要凉

感谢提醒!!
其实我也很担心自己一直眼高手低的毛病,总是盯着前几所梦校看,可能是因为总看到身边有条件相似的同学申请到不错的学校吧,就容易高估自己的条件。我对其他学校的层次分级不够清楚,了解也不够充分,所以也迟迟定不下匹配自己条件的学校。当然,我之后也会花更多功夫去研究~只是如果方便的话,不知道您愿不愿意提供一些小小的建议或者合适的方向呢?我十分期待能听到更多方的评价和声音,帮助我做出更客观的选择。十分感谢!!
WhysoCoooool 发表于 34分钟前
去年我T100,G318,但是一直还是希望自己能边申请边刷到标准所以申请的都是前30的学校,高估自己...

可以试试Columbia sipa,我知道有跟楼主差不多条件的录取
vonnerier 发表于 2019-9-17 19:13
哥大ba和or你只能申请一个,因为都在工学院

感谢提醒!我的了解还不够。我会去做调整~
一只土豆 发表于 2019-9-18 10:02
想法类似 可以加wechat交流一下!

可以的~私信你的我的wx