ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凯锂2Irving

【求定位】双非英专的转行BA之路,2020Fall申请选校定位求建议

看一下!               
lemontreep 发表于 2019-9-13 18:35
额楼主啊,LBS的录取难度比LSE还要高,主要原因是LSE毕竟有很多项目,但是LBS竞争向来非常非常激烈
我有直 ...

感谢浙大学霸回复哈哈哈,是下沙某工商的!学姐非常厉害,MBB我是想都不敢想的。其实我本来是想让大家帮忙看一下保底,匹配,冲刺校的搭配是否合理的。这点对于楼主来说更为关键一点,也许是楼主自己的锅,没有强调清楚。

不过大家好像都对LBS关注度非常高哈哈哈,其实LBS我本意是作为摸奖的,毕竟录取人的背景确实优秀,我也知道差距很大。但是反正是摸奖啦,也无所谓难度。

我更希望听一下大家觉得像DUKE MQM这种项目对楼主来说是否能够摸得到呢
看看
看看
凯锂2Irving 发表于 2019-9-13 23:52
感谢浙大学霸回复哈哈哈,是下沙某工商的!学姐非常厉害,MBB我是想都不敢想的。其实我本来是想让大家帮 ...

我感觉冲刺里面的杜克MQM和WUSTL BA还是有希望的
不是说杜克这个项目录取难度低,其实即便对于985的同学而言也并不容易,但是杜克是一个非常注重diversity的学校(他们的diversity非常奇怪,不仅仅是录取不同族裔的学生,即便在中国范围内,他们也倾向于录取不同学校的学生),因此每年都有双非的同学申请成功,当然fuqua是非常看重软实力的,文书之类的一定要好好写。然后如果想冲杜克的话还有一个项目management studies(FOB)录取难度应该会更低,其中有一个track好像已经变成STEM了,lz可以了解一下
WUSTL是背景比较好的同学很普遍的保底校,我觉得lz的背景比较有希望的——得提一句杜克MQM项目的录取难度肯定远大于WUSTL
lemontreep 发表于 2019-9-14 08:32
我感觉冲刺里面的杜克MQM和WUSTL BA还是有希望的
不是说杜克这个项目录取难度低,其实即便对于985的同学而 ...

真的很感谢层主的建议,我去关注一下杜克的FOB项目(之前没有注意到)。早些时候听CD老王的讲座他就说杜克的录取标准有点迷,甚至有点玄学。。文书确实要好好写,25件小事好像是重中之重。后期我申请阶段一定特别注意这个问题。

非常感谢层主!
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!