ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] NYU SPS 2020 spring申请【已录 & 附bg timeline等】

楼主
如题。刚刚提交申请,就很迷茫。想请教有没有正在申请或者曾经申请过的朋友告知一下大概的timeline。
申请的项目是management and system(MASY)。

------------------------------------------------------------------------------------------------
9/30】更新
楼主申请的是NYU SPS Spring 2020MASY项目

首先真的非常感谢CD提供了超级多有用的信息以及各位前辈的解答?

所以想把这次申请经历完整地分享给正在申请或者未来要申请的同学。楼主背景是top50美本 gpa3.1+gre311+国内两段基金公司实习
在这里强烈建议后面申请的同学尽量不要赶着deadline压线提交,因为到ddl ad office要审的材料会非常多。nyu sps采取的是rolling录取,
所以理论上越早提交也会越早收到decision,根据我身边的同学以及个人经历也确实如此。但也没有必要提交太早,priority ddl前两周左右提交就足够。
因为我是美本所以waive了vept以及wes,所以美本以外的同学可以尽早准备,材料越早集齐越好。

我的timeline是:9/9提交     9/11材料sufficient to review     9/28收到一封“Apply for a visa to study at NYU”的邮件   9/30系统出offer
问了不少学长朋友,如果你收到那封“apply for visa”的邮件基本上录取就是确定了。虽然邮件里说这封email不是indicator for acceptance,但心细的朋友可以看到邮件发给了两个收件人,一个是你的申请邮箱,另外一个就是你未来的NYU 邮箱

另外nyu回邮件的速度是挺慢的,着急催的朋友可以直接选择打电话,是真的可以提高ad效率,亲测很可以。
我知道大家很疑惑如果不在美国怎么打电话?现在给大家介绍一个方法,首先你需要一个美国app store的账号,然后下载一个叫"Talkatone"的软件。
只要你有网络,全球随便免费打美国国内电话。真的不是广告,我人在美国,只是回国用过,我也不晓得为啥免费,但就是免费

最后祝大家申请季顺利,也再次感谢CD提供过的所有帮助!!

收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
看一下!               
有没有申请过的朋友说一说
请问申的是春季的吗?
夏至2020fall 发表于 2019-9-17 10:14
请问申的是春季的吗?

嗯对的2020 spring
我认识一个美本2020春季的masy不过她申请的好早而且好早就拿到了offer估计没啥参考价值,我个人是感觉九月底是出offer的高峰期,毕竟10.1才结束申请。话说你有了offer可以来微信群,毕竟现在我们自己春季新生找春季新生都找不到,网上都是各种广告群。
反省忏悔小号 发表于 10分钟前
我认识一个美本2020春季的masy不过她申请的好早而且好早就拿到了offer估计没啥参考价值,我个...

我好像认识你说的她? 你可以先加我V