ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

(删)

剑桥的项目官网规定不接受GMAT呀,但是GRE也不是必须提交,楼主知道这个要怎么办吗~
碎玉朱颜9 发表于 2019-9-10 14:17
剑桥的项目官网规定不接受GMAT呀,但是GRE也不是必须提交,楼主知道这个要怎么办吗~ ...

我看官网写的是GRE/GMAT都可以的
LSE和cam一年we弥补不了低GPA,唯一可以考虑的是LBS mim和IC esb了吧;虽然esb比较好申,但是3.44还是差些意思....
Cam和LSE都喜欢高gpa, LBS会好很多, 认识有3.5的朋友申上的, LBS很看interview不过你美本应该ok. 问题是, 你要归国做投行, 然鹅国内貌似只有中金和华联比较认可LBS, 其他中资还没有认识到LBS的牛x, 所以选LBS回国风险比较高. 若一心归国, 建议选IC, UCL好申点的项目, 或者HK的学校也可以考虑一下
R.H 发表于 2019-9-10 15:32
Cam和LSE都喜欢高gpa, LBS会好很多, 认识有3.5的朋友申上的, LBS很看interview不过你美本应该ok. 问题是,  ...

您觉得IC ESB这个项目算好申嘛?因为IC只能申一个项目我还是有点担心
top50 美本并没有太高辨识度,3.44也让可能性降低了很多。工作了一年去读书是没抽中签的节奏吗?

建议lz不要对这个定位太乐观
瑀文806 发表于 2019-9-10 18:18
top50 美本并没有太高辨识度,3.44也让可能性降低了很多。工作了一年去读书是没抽中签的节奏吗?

建议lz不 ...

哎我也觉得GPA太低,我在国内工作的
这个选校list是认真的?英校基本不可能通过工作经验来弥补gpa硬伤
Suweiye 发表于 2019-9-10 15:51
您觉得IC ESB这个项目算好申嘛?因为IC只能申一个项目我还是有点担心

我当时只申了finance的项目, 对esb不太了解, 听我同学反馈说比较好申, 另外ic虽然只能申一个, 但是我当时申msf被拒了之后把我refer到rmfe了, 所以也许有机会被调剂