ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BrocHan

[原始] 9.7首战700,不高但满足了,感谢论坛(附狗+真实考试体验+闲话+走心感受)

[精华] [复制链接]
穆小鸢 发表于 2019-10-19 21:10
hello啊,我现在准备考雅思,想来取取经...

不好意思我才看到哈!你有什么想问的尽管问,我有问必答!
俏小猪 发表于 2019-10-20 07:35
我也看哭了楼主,你的心境和感受我全部都有T.T 谢谢你码的这些真诚的文字,感觉到内心很宽慰。 ...

真心觉得这些出国考试(不管是雅思/托福/gmat/gre等等等等)都是真心挺难熬的过程,身边有人能发发牢骚共勉一下或多或少也是心理上的慰藉。一切都会好的,加油!有什么考试方面的问题或者闲聊的话尽管找我哈。
BrocHan 发表于 1小时前
不好意思我才看到哈!你有什么想问的尽管问,我有问必答!

大概就是阅读是不是教父的9分课堂就ok了,听力和口语分别要怎么选资料,还有作文还有备考过g是不是不用背单词了因为我发现单词书大部分都认识…做了点阅读发现明显比g简单
穆小鸢 发表于 2019-10-22 18:14
大概就是阅读是不是教父的9分课堂就ok了,听力和口语分别要怎么选资料,还有作文还有备考过g是不 ...

那啥要不咱加vx说吧
huayecaicai2

嗯嗯