ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 潜水了一个多月在一个失眠的夜晚有一个愿望

9.9号就要二战了
其实心里还是没底
但是许愿二战成功吧??
加油。我刚考完。血崩。感觉sc很难,多看看吧
Ron的视频对实战有帮助么?我在美帝考,感觉实战的SC和OG真的区别很大,复习过的知识点很多都用不上。能介绍下你的sc经验么
hmjtu1989 发表于 2019-9-5 05:18
Ron的视频对实战有帮助么?我在美帝考,感觉实战的SC和OG真的区别很大,复习过的知识点很多都用不上。能介 ...

实战的SC确实很难,很多都是只能排除两三个在剩下的里面纠结。。。但是我觉得Ron的视频还是有很大帮助的,在做题方法和思维体系上
MoonChang 发表于 2019-9-5 09:46
实战的SC确实很难,很多都是只能排除两三个在剩下的里面纠结。。。但是我觉得Ron的视频还是有很大帮助的 ...

下班自学了俩月,你这么一说感觉一开始自己就走错了方向
hmjtu1989 发表于 2019-9-5 10:20
下班自学了俩月,你这么一说感觉一开始自己就走错了方向

也不一定啦,每个人感觉不一样~
hmjtu1989 发表于 2019-9-5 05:18
Ron的视频对实战有帮助么?我在美帝考,感觉实战的SC和OG真的区别很大,复习过的知识点很多都用不上。能介 ...

确实实战更加灵活 但是我觉得Ron的视频值得一看 他所传达出的语义为王这个观点很重要!我看我的SC communicataion部分是100%
xinmin9812 发表于 2019-9-5 16:51
确实实战更加灵活 但是我觉得Ron的视频值得一看 他所传达出的语义为王这个观点很重要!我看我的SC commun ...

好的,多谢建议。之前完全不知道这个人,都是在gmatclubb上找找解释
LZ 9.9二战失败 不放弃 好好反思 希望弄熟SC知识点 下次再加油!
Update 10.21号 690 很可惜 差一点点 会再战的 大家也不要放弃呀