ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赋白沙

[备考心经] 一战740,备考总时长两个月(234小时)经验分享~

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
楼主,如果方便的话能不能看一下你复习时整理的资料,跪谢(❁´ω`❁)
赋白沙 发表于 2019-9-3 19:12
notability的是错题本哦,不带脑图的那种。如果你还是需要的话,可以告诉一下我该怎么发给你吗⁄(⁄ ⁄  ...

收到笔记,谢谢大大!
请问楼主有提前计划到每天的复习任务吗?在职备考真的很需要参考备考pace...
赋白沙 发表于 2019-9-3 19:09
CR的话,大概20个里错三四个吧,RC一套模考大概出现13个题左右,我平均会错三题,基本上每篇错一个这样子 ...

看一下!               
感谢楼主!我滴邮箱是1016665296(AT) QQ.C0M~
感谢分享!               
zhtony712 发表于 2019-9-18 22:03
谢谢经验!楼主可以再仔细说下真实考试与模考的区别吗?btw希望可以参考下笔记 ...

我觉得模考就只能让人熟悉界面+调整pace,从题目风格来看,模考比真实考试更简单,分数因为算法不同也没法做参考。你可以加我企鹅号 578608188,我把笔记发给你。
vi230 发表于 2019-9-23 00:53
请问楼主有提前计划到每天的复习任务吗?在职备考真的很需要参考备考pace... ...

我刚开始学的时候有尝试这么做过,后来发现每天的任务根本完不成,特别打击人……而且在一开始学的时候其实没办法准确知道自己以后会学些什么、看哪些书,也就不好安排。我后来的做法是安排一个大概的每周的任务
再等三分钟 发表于 2019-9-20 15:18
楼主,如果方便的话能不能看一下你复习时整理的资料,跪谢(❁´ω`❁)

你可以加我企鹅号 578608188,我把笔记发给你