ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

9.12 or 9.16

最近俩裤长都好诡异  不知道该报哪天  大家觉得哪天比较安全点啊。。
建议楼楼先按照计划复习寂静,建议选择9月8日前考试。有时候在你planed考试那一天前会突然有考位。还有一个方案,先占着16号的,如果在8号,9号有考位,就再reschedule一下,这样虽然多花了钱reschedule,但是你中寂静的几率会最大化,如果寂静帮助很大,那么就不用再考第二次,反而节约了钱和力气。我原本8月29日的考试但是我看去年8月换了三次库,担心会在8月29日换库,8月26日的晚上发现8月27日早晨有,我就花了250美金改了。发现是个很正确的决定(考了Q50V40)。 29日果然真的换库了。
你这两个日子都不安全。 我看去年的同一时间,那个库就只有11天。你如果12号考试的话,很有可能你考前的一两天换库。 我发现去年8月也有三次换库,今年8月也是三次换库,去年9月换库两次,今年9月也有可能换库2次。有8号或19日的位子吗?或者安全点。你也可以去看看别的城市,只要有位子,中寂静,花点钱都值得。而且这个库是重库,很难的,所以建议你报考9月7,8号的比较妥。如果时间允许,可以报考6号的最安全。因为刚换了一个7天的短裤,也不至于又来一个7天的短裤。(个人意见,仅供参考,如果楼楼报了名后,我说中了的话,麻烦也回复一下)
zhoucuiye 发表于 2019-9-1 06:00
你这两个日子都不安全。 我看去年的同一时间,那个库就只有11天。你如果12号考试的话,很有可能你考前的一 ...

谢谢回复!不过七八号对我来说可能有点赶了,因为现在是在职状态,700-800club的题才刷了一半,是想在中旬考的,我想16号可能会在九月第二个库上,应该不至于在裤头?
zhoucuiye 发表于 2019-9-1 05:56
建议楼楼先按照计划复习寂静,建议选择9月8日前考试。有时候在你planed考试那一天前会突然有考位。还有一个 ...

是有八号的考位,虽然上一个是七天短裤,不过29号到八号也有11天了,有点怕这次不够11天,纠结了。
同,在职没时间,本来九月初考 时间太赶 现在只有拖到中旬。楼主决定报哪一天了能说一声么~~ 感谢
vankyhao 发表于 2019-9-1 13:16
同,在职没时间,本来九月初考 时间太赶 现在只有拖到中旬。楼主决定报哪一天了能说一声么~~ 感谢 ...

我最后决定18号,因为29号的库是重库,应该也是八九天,两个短裤之后应该不会再来一个短的,这样看起来感觉18号左右比较安全
9/8没有换库呢。楼主18号应该是安全的,希望你再遇到重库。
zhoucuiye 发表于 2019-9-1 06:00
你这两个日子都不安全。 我看去年的同一时间,那个库就只有11天。你如果12号考试的话,很有可能你考前的一 ...

看了你的恢复!觉得你真的神预测啊!!!我明天(10号考)~预测要跪,请问9月25号以后,哪一天考比较安全呢?现在深圳乍一看比较近的就是9月28/29 还有10月8/9~~还请大神告知是否安全。
aaalll 发表于 2019-9-9 20:16
看了你的恢复!觉得你真的神预测啊!!!我明天(10号考)~预测要跪,请问9月25号以后,哪一天考比较安 ...

Sorry that I was too busy last week. I would suggest Sep 26.