ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 数学渣,五战终分手,回馈论坛。

[精华] [复制链接]
楼主

我数学奇差,差到什么地步,去年冬天我连十字相乘什么都不知道,所以大家要有信心啊。

约毒:
6 11和 8 22阅读寂静大家一定得看!!!
我中了3篇,有财产分配。地球上的水来源。貌似额外一篇是女权。

输血:
虽然我大神不能比,但是48我真的满足了。也能让我拿奖学金了。。。
有  1 塔高比例那道题,注意,是同一个起点。让你求的是范围。数字好像变了,所以寂静思路最重要啊。。
      2 有0.027,求两边比例这这道题。
      3 大家记住分子是奇数,分母是偶数。那么分母不是分子的因子!!这道题选C. 具体题目是 8 22上面类似题目的变形。我遇到是变形,但是定理一样。
    4 有一道题是分解2480的质因子。
    5 822机经第 108题。(Cd整理版本)
    6 611机经第 55题。(论坛整理版本)
    7 a+b+c=d    a+b=m  m=4d  让你求d 占 a b c和的比例。这道题特别长,很拗口。里面的关键词是truck, recreational vehicles, car...上面的字母都是已知的。
数字不好算,大家注意。。但是思路基本就是以上的关系。

我是个学渣,暂时回忆这么多,有想起来的再补充。
希望大家都考好。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
6 11阅读重得很多吗?求问楼主数学碰到的新题多吗?感谢!
板凳
恭喜呀
地板
求问6.11的yuedujj在哪里看呀
Vikki97 发表于 2019-8-27 17:31
6 11阅读重得很多吗?求问楼主数学碰到的新题多吗?感谢!

几乎全部重库
求塔那题的思路!
塔高知道了,地面距离知道了,根据勾股,杆长不应该是固定的么
你好,请问611月度寂静在哪里下载啊
谢谢分享