ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[选校] 985大陆会计本 均分88 选校IC LSE UCL专业怎么选

楼主
个人bg有点尴尬,申请高不成低不就,想尽力冲名校,但也要兼顾专业质量,目前想偏af方向的,但无奈ic和lse的af和fa都很难,不知如何取舍,还望各位大佬指点一下,拜托拜托!!
个人bg 985师范 会计专业 均分88 gmat在考(大概率能考到730以上)中介说雅思不急所以还没考(心虚ing)
实习:国内TOP5券商 安永审计 小事务所实习

目前备选:

IC:
ESB/ strategic marketing

课程短板经济学,线代,所以esb希望渺茫....但后者不太对口?

LSE:
AF(尽力冲刺)
Management and Strategy
Management of Information Systems and Digital Innovation

UCL:
Mgt的corporate finance方向(这个我想放弃,直系师姐94+均分被秒拒,我等学渣还是不捐申请费了吧?)
CBE(相比而下稍微希望大些,但不太了解这个项目质量如何?)

另外中介推荐了kcl,但我个人偏向申请华威一些,大家认为呢?万分感谢各位大佬指点指点!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
和lz几乎一个bg,帮顶
板凳
koaoatta 发表于 2019-8-25 16:55
和lz几乎一个bg,帮顶

谢谢!!互帮互助!
地板
看一下!               
IC 只能选一个专业;SM对口的就不是金融了,建议楼主在IC 的 FA/ESB 里选一个
Bonjourzhang 发表于 2019-8-26 11:28
IC 只能选一个专业;SM对口的就不是金融了,建议楼主在IC 的 FA/ESB 里选一个

对,但是自己微经宏经和线代分数不高,觉得ESB希望不大,请问单科分数会影响大吗?FA感觉太难了。。。毕竟还有清北人复交的大佬竞争。。。。
再次感谢!
楼主的申请list木有问题,以及雅思的确是不用现在考的。

然后华威可KCL基本是一个tier的学校,你2选1来申就行了。
宇文所乐 发表于 2019-8-29 12:10
楼主的申请list木有问题,以及雅思的确是不用现在考的。

然后华威可KCL基本是一个tier的学校,你2选1来申 ...

嗯嗯好的,谢谢乐乐!!
目前定下的list是,
IC:iwm
LSE: af, management and strategy
UCL: mgt coporate finance方向,项目管理
曼大:af
华威: business with af
IC我觉得希望不大,就随缘投个自己喜欢的了;想尽力冲lse的af,力保能上lse,第二志愿专业委屈一点都行。ucl,曼大,warwick都力求保底。
楼主楼主,我看不太懂你为什么华威要business with af呢,直接上af呀...
这是为了保死底嘛?
顶楼主!