ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 8.22放狗

[精华] [复制链接]
楼主
1. 两个数3:4,最大公倍数120,求最小公因数2. ds 锐角三角形,问是否能推出周长大于1
  (1)一条高大于1/2
  (2)两条高小于1/3
3. 周一到周五每天干啥概率是1/2,周六周日是1/5,互相独立
问周五or周六or周日概率

语文好崩溃...几乎啥都想不起来了,求问大佬们阅读都是怎么提准确率的...

作文 手机厂商需要很多expensive materials 因为价格波动很大,就plan一下子买很多,lock in cost,未来能有high profits

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
求第三題思考方向
板凳
jameswhywhy 发表于 2019-8-22 23:16
求第三題思考方向

1-1/2*4/5*4/5
地板

感謝!!!!
求第二题
求第二题,下午就要考啦

斜边大于直角边,高1/2至少两个斜边大于1/2,可以
1/3的最小可以到零,但取等边三角形的时候周长大于1,不可以
月球的人 发表于 2019-8-23 08:02
求第二题,下午就要考啦

斜边大于直角边,高1/2至少两个斜边大于1/2,可以
1/3的最小可以到零,但取等边三角形的时候周长大于1,不可以
我对于条件2的理解:
取极端情况即等边三角形,三条高相等,令其小于1/3,由于题目都说了是锐角三角形了,满足三角形就不可能高是0啊,所以高的取值是好0<h<1/3,假设高是1/3,那么周长是 2根三/3,这个值是大于1的,我们可以考虑极限情况,即肯定有无限趋近这个值的存在,即存在大于一的,如果高趋近于0,那么肯定是小于1,所以无法判断
看到的nn,求解释一下第三题思路