ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

目标650渣渣求助

目标650 8.28考试 之前用prep和gwd模考几次 都是SC 60%+ CR65%+ RC 70%+ 36个一般错11 12个左右 数学复习不久48 49的样子 所以现在是应该着重看SC还是数学呢 数学还没怎么看寂静
另OG刷两遍的 SC正确率从50%到57%我太难了  CR RC OG还没有二刷 完全不知道怎么办
跟我情况差不多,然后上周就考了五百多,也是准备不好,然后心态很崩。所以现在心态很重要,最后冲刺一下吧,如果没换库,寂静还是很有用的,尤其数学
我感觉SC重要些吧,60%的正确率可能还不太够,看能不能提到70%以上呀
xinmin9812 发表于 2019-8-22 11:00
我感觉SC重要些吧,60%的正确率可能还不太够,看能不能提到70%以上呀

我刚做了prep模考660 请问这个准么 Q48 V32
shelmy 发表于 24分钟前
我刚做了prep模考660 请问这个准么 Q48 V32

这个还是比较准吧 但是prep里可能会遇到做过的原题
xinmin9812 发表于 2019-8-22 18:50
这个还是比较准吧 但是prep里可能会遇到做过的原题

好的谢谢哦
你这个正确率只要数学往上提个1-2分650稳稳的,再稍微冲冲就700了,不用担心的