ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

已经三战超低分的gap党跪求考试时间建议

楼主
自己已经考过三次了
刚开始上了机构的网课,当时还在刷TOEFL,中间穿插着考,相当于裸考(题都没怎么刷…不懂事…),考了两次
4.2 580(21 49)
4.27 570 (19 49)
……然后就怀疑人生
后面忙着毕业论文,中间忙着毕业
7月回家刷了两周左右的题,当时为了赶一个申请项目的DDL又很急就报了名
第三次7.10 610(21 50) 当时已经刷完了OG的SC和CR,但是RC只做了几篇,最后考试的时候因为RC完全乱了pace,根本看不懂,第一篇看了10多分钟……反正最后就是V做题根本没有感觉……半夜在酒店哭……

7月10号回家之后重新做了OG20 然后做了PREP08 PREP07的题
看了曼哈顿SC, CR bible,IR81题,另每天打卡CD的NS daily

目前计时分类做题正确率如下:
SC 10题一组15分钟 平均错1~2个,时间一般剩两分钟左右
CR 10题一组20分钟 平均错2个,会超时一两分钟
RC 一篇计时题目&2min 长文章6题以上的可能会错到一两个,短文章基本不错,但是会超时

这几天做了两套曼哈顿模考
第一套 580 V32 Q38(太久没做数学了……剩好多题没做)
第二套 650 V34 Q45 (数学做完了,最后一两个题30秒选)
这两套曼哈顿CAT里面我的V都是做完了的,最后几题有些赶但是都还是有时间看题,只是思考时间不够。

现在个人比较纠结下次考试时间,因为我只剩两次机会了……希望能少浪费一次算一次……

10月份报了CPA考试,个人还是想珍惜一下CPA考试一年只能考一次的机会……目前也有慢慢看网课(但就是主要都在看GMAT,CPA太慢了,根本赶不上1019考过,想多分点时间给CPA加速)
本来打算9月份报名考G,一次性考过7,但是目前看来我就算跟曼哈顿考试同样的发挥也只是刚刚沾到700的边边,而且还有各种其他因素影响。
目前另一种想法是11月再考,但这就代表战线会拉得比较长,计划是每天SC CR各10题计时+分析,然后RC两篇,背单词+NS daily打卡
然后看RON的视频

1. 用这样的方式来保持和提升是否合适?

2. 目前每天分给GMAT的时间从之前的10+小时将会变成只有4小时,求建议应该如何计划,重点时间用在哪一块,非常感谢!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
这个要看你的deadline是什么时候呢?如果是比较偏后,可以先准备CPA~如果比较靠前,就注重准备GMAT,留学的时候再考CPA~
板凳
学姐/学长也是swufe的吗?CPA报了几门呀
地板
我也是570 580
kelly233 发表于 2019-8-21 16:17
这个要看你的deadline是什么时候呢?如果是比较偏后,可以先准备CPA~如果比较靠前,就注重准备GMAT,留学的 ...

DDL还好 想申请的是新加坡的跟欧洲的 谢谢啦!!!
xinmin9812 发表于 2019-8-22 11:04
学姐/学长也是swufe的吗?CPA报了几门呀

我不是西财的诶 CPA报了三门
上在线做题的网站,把OG  PREP GWD MANHATTAN 所有的阅读,一天做三组,做完一组就一篇篇的分析文章,看不懂的句子一直看,别追求速度。你就跟我一样,因为根本看不懂,别谈做对了,阅读能快速看懂的,做题绝对错不了太多。一篇文章能读十几分钟那只能说明阅读能力太差了,这导致你逻辑也不能快速找到它要讲什么。我跟你一样。然后就暴力阅读,每天雷打不动,半个月就有起色,一个月你就有信心了。
Cybill920 发表于 2019-8-22 20:23
我不是西财的诶 CPA报了三门

CPA确实比较磨人...但我觉得GMAT战线还是不要拉得太长了比较好 我差不多用了一个月的时间从610到710
月球的人 发表于 2019-8-22 23:00
上在线做题的网站,把OG  PREP GWD MANHATTAN 所有的阅读,一天做三组,做完一组就一篇篇的分析文章,看不 ...

感谢!最近已经比之前快很多了,但是PREP的长文章还是要四五分钟左右~继续暴力阅读!
xinmin9812 发表于 2019-8-23 09:44
CPA确实比较磨人...但我觉得GMAT战线还是不要拉得太长了比较好 我差不多用了一个月的时间从610到710 ...

主要是要考CPA就没空搞GMAT了 现在又不敢再随便考 anyway 感谢建议!!