ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 20 Fall Acct PhD求定位,同时求跳板master项目

楼主
lz背景不是很强,想做死尝试一下本科毕业申PhD,但是对能申上好项目不抱太大希望,主要还是来求问一下各位前辈有什么可以做acct phd跳板的项目。lz本科top 2会计专业,GPA 3.65, TOFEL 105,GRE 刚考出来 161+170
有四段助研。其中三段acct相关,也就是收收数据,洗洗数据,跑跑回归,写写综述,两段是跟本校的老师,一段是跟UIUC的老师。还有一段是经济相关的,做的是开发性金融的项目。
还有两段实习,还没想好职业规划的时候做的。一段在银行的交易部门,一段在四大的交易咨询。
发表是肯定没有的,writing sample肯定是在写的。
救救孩子吧(给各位鞠躬了
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
先看看gre吧  争取90percent  
板凳
经济或者统计的master项目。

经济的项目有:
Duke、NYU、Wisconsin 等等

先把GRE考了,无论是经济或者统计都需要GRE,直接申acct phd可以gmat,但是也收gre。
地板
\\\
想请问一下楼主 如何联系uiuc的老师做助研呢
mark