ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 2020 FALL MSBA 求定位~~~~感恩+

0在论坛逛了挺久的了 但是第一次发帖 求大神帮定位!!

楼主bg:
学校:2017 top100美本 Information System+marketing 双主修

GPA:3.7 连续四年honor没断过+honor 毕业

奖项:大四参加市场调研case study 获得全美第一,并且有一段官方拍的视频在油管

工作:毕业前两段水实习
毕业后在美国小市场调研公司做咨询师2年 现在是manager职位 做了大概10几个500强项目,平时有用一点点SQL,一点点R 和一大堆Excel和VBA

推荐信:美本商学院院长+公司CEO

GRE:310+ 实在是无能为力 G简直要哭了

现在想的学校:

彩票:USC UCLA
冲刺:UCSD,Rochester
保底:UW, BU

GRE实在是个大bug, 有点带不动.........求各位大神指点。

感恩!!!

看一下!               
一个光荣的勇士 发表于 2019-8-13 00:05
讲道理杜克比ucla和usc要好申

是嘛!好滴 那我看看 谢谢提醒!
看一下!               
讲真我觉得你bg很好啊,尤其是工作经历
Celine0919 发表于 2019-8-13 06:11

谢谢 可是GRE是个大bug 实在是渣 很担心
mzhang4 发表于 2小时前

e再加把劲没问题的,楼主你工作经历很厉害啊,我也是准备申请2020的MSBA,我们可以多交流下~
Celine0919 发表于 2019-8-13 08:38
e再加把劲没问题的,楼主你工作经历很厉害啊,我也是准备申请2020的MSBA,我们可以多交流下~ ...

好滴好滴!一起加油~
这个工作经历和推荐信tql
Clarity0101 发表于 2019-8-13 09:29
这个工作经历和推荐信tql

不知道能不能弥补我实在无能为力的标化 G实在是要崩溃了