ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 上财ACCA专业 大四 求英国商学院定位(有投行实习

楼主
绩点3.9/4.0 前1%
国内Top券商投行实习 四大审计实习 外企实习
雅思7.5(8.5 9 7 6)
非常诚恳地问一下 有机会选到英国哪些学校?
非常感谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
llll
板凳
lll
地板
lll
想问问是不是ysr呀哈哈哈
你们给建议的时候没发现lz少个g么。。。尽管我觉得lz刷两套题上场估计都能700+
商科的话,除了牛津,剑桥之外,LZ的背景都可以申

LBS有开MFA,MIM,MAM,LZ的背景都可以申。

LSE IC UCL LZ的背景也没有问题。

然后牛津MFE的话,首先LZ的雅思达不到申请的要求,然后同时,有一个更致命的downside是,这个项目去年并没有录取过贵校的学长学姐,然后即便你的背景在211里面超强,但是211去这个项目的很少很少。

cam商科,只有REF,Fin,FE,以及MGT,MGT你不能申,FE非英本要考GRE,Fin天然鄙视内地本,清北复交都少。ref,你申请的话处境是跟牛津MFE是差不多的
Libby0925 发表于 2019-08-15 11:00:37
英国的话可以试试lseic/iwm lbs/mim

谢谢!
宇文所乐 发表于 2019-08-29 12:25:24
cam商科,只有REF,Fin,FE,以及MGT,MGT你不能申,FE非英本要考GRE,Fin天然鄙...

谢谢谢谢
Libby0925 发表于 2019-08-15 11:01:57
Lse可以试试fin下面的?貌似rf是fin下门槛最低的 不过楼主可以冲一冲fin&pe fin这些...

谢谢谢谢