ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【求定位】2020FALL 3.5尴尬GPA美国商科申请!

楼主
lz大一大二太贪玩了,导致大三狂学也只把加权均分提到了85,勉强能算3.5+,所以绩点的硬伤导致我选择冲刺和主申的学校都很自卑。
其他BG补充:
T101(口语23),准备申冲刺的学校之前再刷一次;
准备九月考GRE,定位325+;
申请前能拿到3段实习,1PE,1债券承做,1IBD;(实习方面还能提升吗?需要往哪方面努力)
学术类社团、学生会都干过两年以上;
大小研报比赛,商赛,创业比赛都拿过一等奖;
FRM过了1级,CFA准备中,12月考;
有一个国际会议志愿者经历;
奖学金若干。

我们学校不允许重修刷分,所以GPA只能是这样了,现在就是悔恨,非常悔恨,GPA3.7、3.8都好太多了,现在这个背景真的太尴尬了,绩点真的只能算勉强达标。想问一下如果想申请美国的金融的话,如果想冲WUSTL、USC这种的话,(甚至如果我还想肖想Duke MMS的话),我还能在哪方面提升自己啊_(:з」∠)_

如果金融确实很有难度的话,研究生申请会计或者经济有意义吗?LZ本科金融的

收藏收藏 收藏收藏
沙发
补充一下,lz是财经类211,不要沉啊QAQ
板凳
Mark一下!               
地板
一个光荣的勇士 发表于 2019-8-5 23:57
我只能说一切按计划进行的话楼主到达了wustl和usc的录取平均,但usc一般喜欢有工作经验的,而wustl有几个方 ...

ε=(´ο`*)))唉,我就是觉得到了这个时候,除了考GRE,其他都好无能无力啊,谢谢了!
魅力舞兵 发表于 2019-8-6 12:59
研究生申请会计或者经济有意义    www.tdszx.com    www.gztpcj.com   www.jyhxjm.com

研究生申请会计的优势或者说对就业方面的帮助是在于哪里呢?(不懂就问_(:з」∠)_)
LZ金融为什么会选择去考GRE啊。。。
一个光荣的勇士 发表于 2019-8-8 16:23
先把gre考出吧,gre虽然比gmat容易,但也不是说能到325就有325的

好的,备战GRE