ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rainrrrr

[选校] 【2020 FALL】 求名校水专业申请定位

防尘
推荐lse gmim,两年项目,选课自由,可选很多金融课,还可交换,学费相对美国绝对良心。
那个,楼主啊,耶鲁的项目你也知道是第一年所以比较水,为什么 比较水?因为知道的人少,,,那你还这么到处宣传真的好么,,,少一个人知道是一个啊
BowenHan 发表于 2019-7-31 17:02
推荐lse gmim,两年项目,选课自由,可选很多金融课,还可交换,学费相对美国绝对良心。 ...

3.4不到的gpa。。。lse gmim没啥戏吧
虽然这话有点扎心,但lz对自己的定位有点高了
lemontreep 发表于 2019-7-31 20:58
那个,楼主啊,耶鲁的项目你也知道是第一年所以比较水,为什么 比较水?因为知道的人少,,,那你还这么到 ...

明白
Jp_tsai 发表于 2019-7-31 21:16
虽然这话有点扎心,但lz对自己的定位有点高了

其实一开始只是想申哥大的ERM的,但是搜着搜着就发现了这些专业就想着一起申,您是觉得ERM FOB这些专业定位都高了吗?
Rainrrrr 发表于 2019-7-31 21:38
其实一开始只是想申哥大的ERM的,但是搜着搜着就发现了这些专业就想着一起申,您是觉得ERM FOB这些专业定 ...

HKUST Yale- M2M
Cornell - ABEIC
Upenn- Behavioral and decision
LSE- Global management
这几个都有点高了,Duke反倒是有希望,因为duke不是很care绩点,erm应该没问题
Jp_tsai 发表于 2019-7-31 22:56
HKUST Yale- M2M
Cornell - ABEIC
Upenn- Behavioral and decision

哦哦明白了其实一开始是被同学安利了erm所以才想去读研的,毕竟哥大的title太大了,其他就看运气了哈哈哈哈哈哈哈,谢谢大佬指点
Rainrrrr 发表于 2019-7-31 14:53
目前来说是GPA比较拉,同为2020年我们加个微信探讨一下?

2020这里这里!!求加v!!