ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rainrrrr

[选校] 【2020 FALL】 求名校水专业申请定位

Jp_tsai 发表于 2019-7-31 21:16
虽然这话有点扎心,但lz对自己的定位有点高了

那定位这块更准确点应该怎么定呢(拿我说吧,ccpa3.5不到,实习这块还没lz这么好,g320不到这样。)
栗原津流_ 发表于 2019-8-3 14:59
那定位这块更准确点应该怎么定呢(拿我说吧,ccpa3.5不到,实习这块还没lz这么好,g320不到这样。) ...

已附wx加好友
英国g5应该是硬线gpa3.5的,具体官网上可以找到的我记不太清了,如果有minimum gpa requirement没达到的话可以不用尝试,因为最后con也会con这个gpa的
yale am那个项目我看了一下需要计量背景 accountancy可能不是那么合适 m2m没那么难是真的 但也没那么容易
905281324 发表于 2小时前
yale am那个项目我看了一下需要计量背景 accountancy可能不是那么合适 m2m没那么难...

yale的话还有什么相对容易进一些的商科类项目吗 也有类似sps吗?
栗原津流_ 发表于 2019-8-6 15:36
yale的话还有什么相对容易进一些的商科类项目吗 也有类似sps吗?

没有
xiaoxiaodaq 发表于 2019-8-6 11:49
英国g5应该是硬线gpa3.5的,具体官网上可以找到的我记不太清了,如果有minimum gpa requirement没达到的话 ...

这个我想您可能有误解,我身边有朋友3.03的GPA录了G5的UCL。。。LSE网上的录取requirement是
A first or upper second class honours (2:1) degree from a UK university or a non-UK equivalent in a subject appropriate to the programme to be followed.
没有一个具体的标准,不知道您说的GPA最少3.5是哪里看到的呢

还有类似于这样的专业吗大佬,最近准备定校了,quant的背景的话大学只有一门100level的编程课,不知道认不认
Rainrrrr 发表于 2019-8-6 16:22
还有类似于这样的专业吗大佬,最近准备定校了,quant的背景的话大学只有一门100level的编程课,不知道认 ...

其实这种很少 我觉得完全没必要为了学校title读这样的项目。。
Rainrrrr 发表于 2019-8-6 16:22
还有类似于这样的专业吗大佬,最近准备定校了,quant的背景的话大学只有一门100level的编程课,不知道认 ...

我觉得可以试试lbs  hec insead 这些欧洲的学校 对gpa卡的不是那么严