ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

20fall双非定位求建议!!附GRE鸡精防尘!

BG:本科金融工程,浙江双非一本(网排200+),雅思7(6),GPA88/100,GRE备考中(目标325+),三段水实习(打算9月找一份有含金量实习),校三等奖学金一次二等一次,校内比赛若干,全国大学生运动会志愿者一次,6月考了CFA一级(还不知道成绩)。
因为家里的预算是30万左右,因此初步定为英港新的商科——经济学,统计学之类。但是因为新加坡最终出offer的时间太晚了,香港的留位费又太高,最终决定香港和新加坡二选一。

本来是中意NUS的统计学和经济学,还有NTU的AE,所以才考的GRE。
而且NTU的AE相对好申,往届学姐蛮多申上的,学费也相对便宜一些。而且这两个的排名较高,满足了我的名校梦
但是港校因为离广州较近,以后找工作较方便。因为本人可能在求职方面会有一些欠缺,担心自己找工作会花比较长的时间。因此如果能申请上港科的经济学也是不错的选择。

本人未来是打算回杭州或者上海工作,希望从事券商的研究类的工作。希望各位大佬能帮忙分析一下,哪个方向更加适合我一点呢?拜托啦!!

最后附上我最近常用的GRE鸡精防尘!

附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己顶一下
顶楼主!               
顶楼主!               
顶楼主!               
顶楼主!               
顶楼主!               
nus的mfe也可以看看
keade 发表于 2019-7-25 21:13