ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

此贴已关闭

此贴已关闭
给楼主的建议就是,申请可能录取几率比较低,但不申录取几率为零
想好自己的职业规划,想去的学校都申一圈,到时候能录几家再说呗

btw 楼主是10还是11届的啊,说不定我们有几个共同好友
.
N/A
RajPatil_Brown 发表于 2019-7-24 17:40
Hey there,
A lot will depend on the strength of your accomplishments at work. Your GMAT is strong bu ...

Thanks bro for the reply. Agree that working experience matters, but would you like to name some possible targets that I should pursue?

Thanks

不觉得那么难啊,我觉得M7可以啊!加油
努力回纽约 发表于 2019-7-25 12:35
不觉得那么难啊,我觉得M7可以啊!加油

看一下!               
学长好(学妹前来报道哈哈),金融背景的你感觉比较适合申请CBS/NYU?我倒是觉得你的背景没有硬伤的(3.3不算很低),主要看你怎样build sorry~ 加油!
lewis504 发表于 6小时前
看一下!               

我GPA和你差不多,工作背景也差不多。我还在努力考G呢。。M7没有问题,不要担心