ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 7.15机经发一道数学题,二战复习了两个月语文分数惊人的低

[精华] [复制链接]
楼主
本人雅思裸考7分。一战裸考Gmat530,认真复习了两个月后昨天二战Gmat数学49,语文18(比第一次裸考还低),自己都震惊了。映衬了网上流传的一顿操作猛如虎,一看分数550。承认对语文方向错误全凭感觉也没做过总结。目前在看曼哈顿语法。求高人指点。论坛机经已经很全了,在此发一道昨天做过的数学题感觉没看懂,似乎没有选的答案。题如下:3/1000 of 5.2*10的-9次方。选项五个:1.56*10的各种次方。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
所以这道题答案是啥 43分选手求神给解!
板凳
Zooeypan 发表于 2019-7-19 19:28
所以这道题答案是啥 43分选手求神给解!

应该是1.56 * 10^(-11)
地板
jennysnow79 发表于 2019-7-19 21:41

亲,求教一下解题过程,谢谢咯。我现在都没搞清楚这道题的意思以及该怎么做。
报个班吧
jennysnow79 发表于 2019-7-19 21:41

感激!
不知道有没有理解错题目的意思 大致是这样的解题思路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
等到昏迷的兔子 发表于 2019-7-20 15:35
不知道有没有理解错题目的意思 大致是这样的解题思路

看来我考试的时候理解错了,做了半天都以为是3/1000除以5.2*10的-9次方。难怪始终得不到1.56这个数。谢谢咯。
Lucas-Luo 发表于 2019-7-21 13:00
看来我考试的时候理解错了,做了半天都以为是3/1000除以5.2*10的-9次方。难怪始终得不到1.56这个数。谢谢 ...

不客气~因为题目是of所以是乘法的关系 如果是divided by才是除以 很少会这样描述~
我也复习了快两个月 可惜分数不理想 杀G加油哈~
Lucas-Luo 发表于 2019-7-21 13:00
看来我考试的时候理解错了,做了半天都以为是3/1000除以5.2*10的-9次方。难怪始终得不到1.56这个数。谢谢 ...

。。of 不是除法吗?好奇怪的表述方式