ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 718 狗

[精华] [复制链接]
楼主
腧穴
1. (最后一题,知道方法没来得及算完,所以印象深刻。)
PS: 种树给每棵树编号,号码是三位数,从301到740。其中pine tree的百位可以是 4,5,6 or 7,  个位可以是 2,3,4 or 5. 随机选一棵树, what is the probability of the tree NOT being pine tree?

2.  独立事件A, B, A 的概率是1/2, B的概率是1/3, what is the probability of either A or B happens?
我的答案: 1- notA * not B = 1 - 1/2 * (2/3) = 2/3

3. DS: N is a positive integer and is at most 50. 一个数列是从1,2,一直到N。求N是多少?
1) 数列里面0出现的次数比4出现的次数少11
2)N是一个odd number的平方
我选 A,反正当时lz时间够,把1~50数都列出来一算,发现只有当N=50的时候,4出现16次,0出现5, 他们相差11。

4. (记不太清了)成本范围是70~80,售价范围是120~160,请问一下哪些项可以profit percentage
i)40%
ii)60%
iii)80%

lz verbal不好,先不放了,遇到了一个jj,alternative therapy。

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
第二题:不用减去both A and B 的情况吗
板凳
第三题N应该是49吧,这样0出现4次,4出现15次
地板
第一题答案应该是4/11吧?
经济学四年级 发表于 2019-7-19 20:36

可以交流一下你是怎么算的吗,我是非pine=(100+3*10*5+5*5)/440=275/440=5/8,不知道对不对
妮卡卡 发表于 2019-7-21 12:11
可以交流一下你是怎么算的吗,我是非pine=(100+3*10*5+5*5)/440=275/440=5/8,不知道对不对 ...

我算的38/55.

同意!               

同意!               

同意!               
经济学四年级 发表于 2019-7-19 20:27
第三题N应该是49吧,这样0出现4次,4出现15次

同意!