ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于留学中介

楼主
本人现在还在考虑是DIY还是委托中介,DIY时间不是很充足,委托中介也不是很放心。目前在观察新通留学这个机构,想问问有没有了解新通留学这个机构的,或者有签这个中介的。感受怎么样
收藏收藏 收藏收藏
沙发
中介基本上都是一丘之貉,想对得起自己的建议还是自己申请
板凳
aluzeing 发表于 2019-7-20 16:55
中介基本上都是一丘之貉,想对得起自己的建议还是自己申请

好呢 我比较一下
地板
留学森 发表于 2019-7-31 18:19
建议慎重啊,最好还是自己DIY吧,非要找的话,可以试试半DIY

是真的要慎重 所以我一直在考察 打算先自己准备着
签了中介,但大部分还是自己在操心
大神里的咸鱼 发表于 2019-8-9 16:48
签了中介,但大部分还是自己在操心

是这样的
其实并不推荐名气很大的留学机构或文书代写,因为里面的文书老师的业务都比较繁重,分配到单个case的时间和精力都有限,反而容易套用模版或是带着脑海中的固定思路写文书。出来的文书挑不出什么大的毛病,但就让你觉得千篇一律,文书中的个人经历也让你觉得似曾相识。反而中小型的留学机构会给很多年轻文书老师发挥空间,他们大都思路新颖,没什么重复的模版句式。出来的文书让你觉得耳目一新,与众不同。自己也在DIY和留学机构之间纠结了很久,做了很多咨询,如果有兴趣多作留学申请方面的交流可以加vx jellycattie
我也同意不选择大的、流水线似的中介,因为他们出来的东西更加千篇一律。我自己经历过换中介,最终选的是我的朋友,一个CMU毕业的男生和我一起完成文书,这是他自个儿做的网站,你可以看看:http://www.xiaogeedu.com/
加州的阳光125 发表于 2019-8-23 06:57
我也同意不选择大的、流水线似的中介,因为他们出来的东西更加千篇一律。我自己经历过换中介,最终选的是我 ...

多谢
lulu学姐 发表于 2019-8-22 02:37
其实并不推荐名气很大的留学机构或文书代写,因为里面的文书老师的业务都比较繁重,分配到单个case的时间和 ...

好呢