ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fanrenaz

[申请定位] 删帖

重新排了一下版方便阅读...求指点
看一下!               
Georgetown哪里来的fin PHD项目?
raccoon_paw 发表于 2019-10-13 03:52
Georgetown哪里来的fin PHD项目?

手滑...其实是GWU..一直记混这两个...看过您很多回复,求大神指点一个大概的选校Tier,十分感谢!
fanrenaz 发表于 2019-10-13 05:33
手滑...其实是GWU..一直记混这两个...看过您很多回复,求大神指点一个大概的选校Tier,十分感谢! ...

先声明我的tier和某热帖提到的tier有一定的出入,以下所有tier都是我认为的tier。
建议你多加点tier2的学校,你的硬性BG其实就是个正常的申请package,你提供的信息对于申请tier1并没有什么特别出彩的地方。

能不能进到tier1的学校有两点,1. 你做的RA项目具体是啥,2. 你的推荐人有多给力。这些东西你在论坛也不方便提很细。

建议你直接去找 NYU 的PhD coordinator聊一下,从他的态度你就大概清楚自己能不能进到 tier1 的学校了。

真的很感谢了。刚好nyu过几天有一个open house我去参加下了解一下。其实自己也有考虑过找一下full time RA的工作做两年争取更好的package,您觉得这条路怎么样呢
fanrenaz 发表于 2019-10-13 12:18
真的很感谢了。刚好nyu过几天有一个open house我去参加下了解一下。其实自己也有考虑过找一下full time  ...

这种事情不要我觉得,要你觉得。。。
你觉得多花两年时间做package这个时间成本值得不?其次,你自己到底是啥能力,多花两年你有本事做到更好的package不?这种问题只有你自己能回答。。。
我见过做全职RA后确实去了更好学校的,也见过申请结果没啥提高的。
踏踏实实把RA做好,然后争取教授能给强推,虽然她比较junior。至于要不要全职RA,也是问教授比到这里来问靠谱。

感谢,那我最好好好考虑一下
感谢分享!