ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 716放狗

[精华] [复制链接]
楼主
1.N=nn,n45,n:0-9, what is the greatest integer make N divisible consider all possible n
2.automobile and train同向运动,求train 长度
3.DS:n是整数,n是平方数吗
(1)4n是平方数
(2)n^3是平方数
阅读真的越短越摸不清文意,有什么好的方法提升吗
收藏收藏 收藏收藏
沙发
先predict再看选项吧,我感觉阅读刷题提升略小
板凳
Mirracle 发表于 1分钟前

最近一直刷长文章,想提升时间,结果考试的都比平时练的短,但是内容很虚看不懂唉
地板
哎,我也是,我感觉我把小安阅读81都读了,还是提升不上来。考试的时候又想读快又怕看不懂遇到不认识的单词多了心态就崩了
k考了南岛语系,但是好像没看到寂静题目还是我没有对应起来
QHM199 发表于 2019-7-16 19:06
最近一直刷长文章,想提升时间,结果考试的都比平时练的短,但是内容很虚看不懂唉 ...

我考试阅读平均时间也比平时慢不少,阅读寂静这次没中么?
求问第一题怎么做?
y阅读考了女性agriculture研究方法,新技术取代碳测年代法,南岛语系
喵喵喵喵喵旭 发表于 18分钟前
求问第一题怎么做?

我也不是很确定做对了没有,我不是很理解题目,估计是n可以为0-9的任何数,然后问这些数都可以被什么整初
Mirracle 发表于 59分钟前

predict?文章太简短,选项都不知道如何分析