ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 7.15 分手还未成功,放狗

[精华] [复制链接]
楼主
考之前已经有心理准备今天换库了,所以考前就没再看j了。今天纯裸考710(V35Q50),这次换了答题顺序先V再Q,果然还是适合先V,脑子清醒。不过不知道是上次Q和IR都满分导致自信心膨胀这次完全没复习数学还是什么,今天Q竟然没做完,最后两道题蒙的,而且感觉又搞又难,最后Q50,IR也不行才7。希望下一次是最后一次了,考完要换GRE了。

以下放狗:
悦毒:

• 很长一面多,但很简单,讲一种alternative therapy(类似于心理安慰疗法,让病人开心就好,不做危险的大手术)。虽然正规医院的医生都抨击它认为它没有科学依据,就是个placebo effect,但是数据显示,这种therapy比传统治疗法更有效果。后面又开始列举,chronic diseases的例子,要缓解这种病更重要的是要注意lifestyle,要多运动调整饮食等。传统医院的医生一般没时间也不会跟病人说,且对病人关切不足。但practitioner(alternative therapy的医师)会劝说而且很有效。
  • 第二篇也是很短,半屏多,讨论一种恐龙duckbilled dinasaur到底是不是生活在dry habitat上的。认为在dry habitat上的专家说,它们的牙特别是用来咀嚼dry vege,的作者最后得出的结论是至少有一些这种恐龙是可以水生的,列举了它skull的证据,说明了这恐龙跟鸭子一样(有题,问为什么要提鸭子,我选的是说明这恐龙跟current auquatic 动物类似)
  • 第三篇没想起来,我再想想
  • 最后一篇,来不及了,一分钟一道,连人名都记不得了。是讲一个X O(姓olmet还是啥)女的,把ceramic的艺术鉴赏带入美国,在1932(似乎是这个时间)之前她organize的方法适用,到了1989(可能是这个时间),这个方法就不行了,因为那时艺术已经跟金钱挂钩了,还说她那个时候的展都被rejected了,最后一段举了一个展览被关掉原因,因为不符合现在的标准了(这里有题,问这个例子的作用)
爱啊:(可能有错误,IR只有7分)
   1. 一个流程图,为了比较A,B,C三个数的大小,问:里面的四个箭头哪个错了,答:(4)那个箭头错了,应该指向(Y)那个框-很容易,我不记得是不是Y了,碰到再看一眼
   2. 一个人学Latin文,上了一堂小课,比什么都没学多掌握了了x%个单词,又上了一堂大课,比上完小课又多掌握了y%个单词,最后上完大课时的词汇量是啥都没上的60倍,问x和y的值,我选的是500和900?
   3. 一道三题的大题目,很容易,一页环状图(表明budget的比例),一页收到的fund的来源(public, private, proceed)及其比例,一页restrictions (三条)。反正看看清楚数字,想想清楚没什么问题。
   4. 一道柱状图,列了一个公司presents40年间各作曲家作品数量,然后图上只有present了5个和5个以上作品的作曲家才被列出来,理查德施特劳斯没被列出,因为他作品<5,问按照以上信息,谁的作品是理查德数量的几倍,我记得我选的是9个作品的那个作曲家我忘了谁了,好像是罗西尼,然后是3倍。
  5. 一道折线图,容易,纵轴是中国树的健康index,横轴是各个地方还是什么什么类别,然后问你中位数0.98,还有range0.11。
  6. 大表格题列出,一群人的今年的销售总量,比去年数值增加量,增加百分比;三种bonus:bonus1: Total Sales 超过200,000 bonus $5000(数值不确定); bonus 2: Sales 比去年量多排这帮人里面前二的bonus $300(数值不确定); bonus 3: Sales比去年百分比多,排这帮人里面前二的bonus $800(数值不确定) ,这题三小问,问某个人该拿多少,记得用排序的菜单。

坐稳:
JetsamSoftware Design因为连续几年利润下降,准备把25%的permanent full-time workers换成temporary workers,认为可省工资钱和员工福利,以此增加利润,并取得greater stability

输血:
今天数学做的特别差,而且有几道题都是点了next发现做错了,前面慢吞吞,后面10道题一分钟一道,真的要哭泣了。答案大家随意看吧。

1. 求外面大圆柱减去小圆柱的体积,注意化简
   2.
     这道题就是我点了next发现做错了,4个*我不记得数据了(但都是具体数字),是个DS题,第一行表示花第二行这点时间看电视的人有多少个,最后问的是能否算出一共有多少个人,两个条件,一个是知道总的平均是多少,另一个是知道花0和1小时的人有几个(好像),应该是each
   3. 还有一道DS题,x,y 都是正的,根据题干推出 即证明是否x+y<100(1)y(100+x)=9900 (2)x+y=100,条件一我感觉应该是能推出来的,来不及了就选了个each,此题lz重新做了,条件一是推不出来的,应该选B,证明过程见下图:
   4. 一道比较恶心的题,最后时间来不及,脑子也转不动了,大概画一下
题目的图上面每个正方形跟三角形上都有一个数字或者字母,然后规则是三角=相邻两个正方形上数字or字母的乘积,最后要,求某一个字母是多少。按照图,会弄出来4个等式,给的两个条件请务必多想想,我选了each,迭代以后应该都是可以算出来的
   5. 转转盘,每次停在一格上,转盘上等分8个,每个上面分别有数字1~8。问连转3次,得到 a sequel value of 16是多少? 答案:9*(3P3)-4*3=42,这个肯定对

其他数学再想吧,楼主的脑子图形记忆力比较好,纯数字跟英语记不住。

祝大家下次就分手成功,省下点$250~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
求放狗,明天考~
板凳
求放狗,感谢楼主!
地板
有一篇阅读怎么也想不起来,每次都是Verbal考完完全没记忆 我再想想
谢谢lz  后天考~
感恩楼主,祝一切顺利!
谢谢lz,感觉先V再Q头脑会比较清晰一点,感觉数学在头脑再乱的时候都可以算,但是语文要是乱了就很难静下心来
北叁樹 发表于 2019-7-15 17:12
谢谢lz,感觉先V再Q头脑会比较清晰一点,感觉数学在头脑再乱的时候都可以算,但是语文要是乱了就很难静下心 ...

对的,非常同意!数学还可以的话,后考数学也挺得住压力
谢谢LZ 不过我想问下数学最后一题怎么做出来的 能不能给下思路 明天考
请问lz大大第五题是怎么算的呢?公式没有看懂