ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 715狗

[精华] [复制链接]
首战撞上换库,一度以为自己凉了……好在勉强上7,在CD收了好多好资料,来回馈CD
数学:
1,路灯15feet,人5feet,影子最开始5feet,人往右走,问每秒影子变化多少feet?(好像还有速度但是我忘了……)
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/WeChat%20Files/ccd86c070345849065778f42a07f68d.jpg
2,三个正偶数abc,问a方加b方加c方可能是五个选项中的哪个(这个题我不会蒙的,答案也记不清了dbq但是五个选项都是三位数)
3,一个圆的题,圆心(h,k),与x轴仅一个交点(h,0)且其他点y>0,问能否确定半径好像
(1)k=4,圆过(6,13)
(2)圆过(6,13)和(2,13)
4,一个长方体,长宽高24,20,10,每个边上有1的外框,问外框体积约为多少(最后约到x000)
5,五个数均值24,问能否确定几个数大于24
(1)最小2数和为51
(2)最大2数和为(dbq我又忘了……)
6,120个人包括男女律师非律师,好像男总共65,律师30,不是男也不是律师一个数(我又忘了dbq……),好像是问女非律师数目。画个表解
7, 3的2的10次方,问化简,最后结果有底是8的和9的
8, 10的x次方大于10的-2y次方吗?
(1)x+y>1
(2)x<2y
9,一个东西由5%,15%(还是10%?),20%混合,得到75g(一个单位M开头的我忘了不重要吧)12%,问5%占多少
(1)混合的时候5%的和20%的一样多
(2)混合的时候15%的是20%的两倍
10, 一个数列n个数,和为k,问有没有奇数
(1)n个数的均值是奇数(不太确定)
(2)nk为奇数
11, 一个大正方形边长4k,里面五个全等小正方形每个边长k,小正方形全都带阴影,其他部分没阴影,问阴影面积:非阴影面积,选项有5:11
12,一个坐标系里一个圆半径4,问60度角对的弧多长

记起来再补充,LZ数学不高所以不放答案免得误导大家

AWA:
一个公司之前搞了个活动,请了professional athelets做spokespeopel那个季度销售额很高,但是调查显示主要是middle-age or older people,MKT 的人说为了之后的销售额提升应该请teen pop musician来target younger people

阅读:
阅读构筑记不太清了太紧张……
有一个是保障女性权利和工作的,
第一段:(1)古典观点认为一项保障女性权利的法律好因为它调和了女性在家庭和工作中的矛盾。(2)男性和女权主义人都认为这项法律会导致女性就业机会减少。(3)但是男性支持因为这样他们可以得到更多工作;女权主义反对因为觉得weaken了女性在职场中的竞争力,对她们不好
第二段:但是事实证明这个法律的结果是:(1)没啥影响因为好多employer根本不管或者不在意这个法律(2)雇佣更多女性,因为一些女性因法律保障暂时离开的时候需要另一些女性填补

有一个是讲一个地方的两个恐龙化石的,但是不记得三段还是四段了,把我记得的分享一下
第一段:L地两个化石,都是肉食动物。但是很奇怪因为理论上讲L地太小了,容不下两种大型肉食动物共同存在。Africa例子:比L大也只容纳了16种食草的,何况食肉的需要比食草的更多的能量
第二段:有人说可不可能两个化石就不是一个时间的,但是被反驳了,因为根据age测算是一个时间的
第三段:这段没看太懂,但是大意就是可能由于环境原因、地势之类的有更多植物、食物

就记得这些了,发出来给大家参考,可能有些地方不太准确,欢迎大家补充,有什么想问的我也会尽力帮忙,想到多的再来补啦,祝大家考出好成绩~~~
感谢楼主分享~很详细!
爱您
感恩楼主!顶!
哎呀我不会插入图片T^T如果有朋友可以教教我怎么放图的画我可以补下第一题的图片
哇感恩感恩
弱弱问楼主一个和题目无关的问题.....我在做官方prep模考的时候,每确认一题都会有1~2s的转圈提示“你的选项在校验”之类的,请问实战的时候也会这样吗?我看转圈的时候时间还在扣呢~
感谢分享!               
MoonChang 发表于 2019-7-15 14:41
弱弱问楼主一个和题目无关的问题.....我在做官方prep模考的时候,每确认一题都会有1~2s的转圈提示“你的选 ...

我做prep也是,我觉得是因为gmac官网的问题。有时候甚至会转10多秒我只能刷新。。。实战不会的!实战都是秒切题,放心!
Godzilla21098 发表于 2019-7-15 14:45
我做prep也是,我觉得是因为gmac官网的问题。有时候甚至会转10多秒我只能刷新。。。实战不会的!实战都是 ...

好的~那我就放心啦,感谢楼主