ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老嘴啊

[选校] 【求定位】双非一本+英港美大混申

瑀文806 发表于 2019-7-15 11:55
我倒是和上边几位意见不同,如果费用不是问题,美国应该是更好的选择,只是要考虑好如何提升背景,不过现在 ...

哈哈哈双非申英港劣势占尽这话真的扎心了

莫非是校友?
老嘴啊 发表于 2019-7-21 12:15
哈哈哈双非申英港劣势占尽这话真的扎心了

我觉得港英top项目一直都很火啊…(看过之前的录取数据,没有比这两年要求低)。
至于非top,感觉都不难申。lz语言达标且gmat成绩不错,已经比很多申请者优势大多了(不少无g甚至无雅都申到了)
美国确实对双非友好点儿,但费用更高,录取者的实际条件确实也比港英好(平均来看)
BowenHan 发表于 2019-7-21 12:40
我觉得港英top项目一直都很火啊…(看过之前的录取数据,没有比这两年要求低)。
至于非top,感觉都不难 ...

啊感谢前辈鼓励哈哈~

这两天在写文书,闲的时候一会儿幻想着能被喜欢的学校喜欢的专业录取,一会儿又觉得自己可能失学, 大概也是有点疯了哈哈。

预祝前辈在duke读书一切顺利!
老嘴啊 发表于 2019-7-22 19:27
啊感谢前辈鼓励哈哈~

这两天在写文书,闲的时候一会儿幻想着能被喜欢的学校喜欢的专业录取,一会儿又觉 ...

安啦,我去年这个时候gre还没考,文书11月才开始动笔,直到2月末还在投申请=)

祝你申到满意的学校和项目啦

哈哈
你这个GPA申请英港新TOP有点困难,曼大KCL爱大基本商科也都是双非录到90+,建议考虑SSE CBS BOCCONI RSM ESSEC等欧陆院校~
Aaron晓明 发表于 2019-8-11 12:17
你这个GPA申请英港新TOP有点困难,曼大KCL爱大基本商科也都是双非录到90+,建议考虑SSE CBS BOCCONI RSM ES ...

谢谢~