ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

南方科技大学商学院招聘全职研究助理

南方科技大学商学院市场营销(消费者行为学方向)教授招聘全职研究助理。主要研究方向为消费者决策等。
1.招聘条件:
1.管理学类(市场营销,工商管理、组织行为学等)、社会心理学类相关专业本科及以上学历(985211或传统财经类高校毕业生优先。本科学历申请者要求为211高校及以上,若本科第一学历为非211高校,要求具有硕士学历)。
2.具有较强的英文论文读写能力,能够独立用英文阅读文献,撰写数据报告或论文。
3.具备良好的独立数据处理能力,熟悉或能快速掌握至少一种统计和编程语言(SPSS/Stata/SAS/Matlab/SPSS )
4.以出国攻读商学院博士学位为目标者优先。
5.具有海外留学经历,或香港英文硕士项目学习经历者优先。
[size=13.3333px]6.有行为实验、现场实验经验者优先。

2.待遇及聘期
本课题组为研究教学助理提供10万元以上年薪+五险一金+各项学校工会福利,待遇福利优越,并可优先获得海外博士、硕士项目留学推荐。
聘期最短为1年,2年为宜。表现优异者,可续聘。
3.学校简介
南方科技大学(简称南科大)是深圳在中国高等教育改革发展的宏观背景下,创建的一所高起点、高定位的公办创新型大学,它肩负着为我国高等教育改革发挥先导和示范作用的使命,并致力于服务创新型国家建设和深圳创新型城市建设,其目标是快速建成世界一流研究型大学。根据2019年英国泰晤士报的排名,南科大位列中国大陆高校第八位。
南科大高层次人才汇聚,其中90%以上的教师拥有海外工作经验,60%以上的教师具有在世界排名前100名大学工作或学习的经历,高层次人才比例全国第一。南科大学生国际化水平高,学生出国生造率全国第一。
4.联系方式
有意者请投递简历至:liyy3@sustech.edu.cn 合适者将在一周内组织网络面试。

顶楼主!               
您好!想问一下现在还招聘吗?刚看到信息
Shangym1991 发表于 2019-11-13 17:17
您好!想问一下现在还招聘吗?刚看到信息

持续招聘有实验设计、实验经验的
请问没有实验经验,但是很想往这边发展且兴趣浓厚的可以申请吗?
请问今年课题组还有研究助理的招聘计划吗?
SuninSouth 发表于 2020-5-27 17:32
请问今年课题组还有研究助理的招聘计划吗?

有。特别欢迎有行为实验基础的学生申请
重启 发表于 2020-10-24 23:16
有。特别欢迎有行为实验基础的学生申请

那请问还是直接往主楼的邮箱投简历就可以吗
请问进期还招吗?

持续招聘中