ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kenwen882013

[申请总结] 【22/04/2021更新】从高考366分到INSEAD和LBS, 这一路上10多年来的一些经验和感悟

[精华]   [复制链接]
赞赞赞!深夜有被激励到,感谢楼主!
感谢分享!               
感谢CD,感谢大家的相互鼓励和祝福。INSEAD毕业了,更新一下近况,之后可能没什么时间来CD了。
真正的chasedream 赞
我是纯农村出身的,父母都是农民没文化,但是从小成绩突出,硬卷出来。对楼主的经历挺羡慕的,因为我家没有这样的基础(经济基础、文化基础、资源基础),我的每一步路,家里不仅不会支持,还会唱反调,因为他们不理解,我这么辛苦的意义,我成长路径,从高中起,就没花过家里一分钱,家里也出不起钱。现在不到30岁积累了不到8位数的财富,逐渐梳理自己的人生,雅思考到8分,目前正在准备gmat, 正在国外读普通的master,并且寻求读mba转型。不知道楼主是否可以留给微信交流一下。也希望那些拥有资源优势的,不要浪费吧,你们不知道,我们这种家庭的人,在外面淋雨日吹的时候,多么羡慕你们可以自由自在坐在图书馆里学习看书。
一届中国人30多位,去到MBB的只有9个??
楼主真的好赞呀!
看哭了,这才是chasedream。
楼主的经历让我感同身受,我也正在准备insead的MBA申请,在LinkedIn上找到你的账号,可以允许我connect你吗?我想扩展insead的校友network,同时也希望向你取经学习。