ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kenwen882013

[申请总结] 【22/04/2021更新】从高考366分到INSEAD和LBS, 这一路上10多年来的一些经验和感悟

[精华]   [复制链接]
楼主真的很厉害了!!!恭喜!!
(也证明了大陆的基础教育是多么差劲?
我之前去一个中国人很少的国家交换,状态很不好,很孤独、颓废,学习也没学好。所以看到楼主能在国外一直很努力积极地生活,着实非常佩服!
一路走来这些日子,其中的酸涩艰辛只有题主自己才能感受的到。
感谢分享!               
我本人也是上学过程非常崎岖的,现在也想继续进修,想请教下大我这种情况是应该怎么选择比较好:
高中是美术艺术生,后来因家人劝阻让我高中毕业去读了一个中专,我至今不明白为什么我家人一定要这么做,然后中专只能上大专,读的医学专业,大专毕业后到一家民营上市公司做HR工作,一做就是5年。现在确实想弥补自己的短板,也想走出国门增加一份经历,目前考虑的是英国MBA,或者是英国艺术管理的master,不知道如何抉择对以后的发展会比较好。我个人还是比较热爱艺术的,只是论就业还是MBA更好一点,所以不能拿定主意,如楼主或其他前辈看到,可以给我些建议,谢谢!
有激励到我
我也是在做personal banker 感觉lz给我指了一条路
膜拜大神,祝一切顺利!
相当的励志,满满的正能量!背景和楼主类似,甚至年龄还比楼主大。请问如何关注楼主的mentoring program?
w先顶再看!