ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】EDHEC BM面试经验分享 2019.6.8面试

[精华] [复制链接]
6.21更
昨天下午五点收到学校的offer啦,真的是太意外了!

楼主是6.3左右才在网上完全提交完申请材料,6.8录完面试,等了一周后都没结果,以为没戏了,因为看其他录取的都是几天就出结果了,没想到昨天就收到offer了!可能因为现在申请末了审核时间会长一点的吧。

所以申请的小伙伴千万不要放弃啊!

其实我6月初的时候发邮件问过学校,问BM录取满了没有,学校回复说FE录取满了,很多MSc也录满了,BM还剩余几位。另外邮件还回复说,不能保证我申请的时候还有没有空位,所以到底要不要申请由我自己决定。

当时我一点也不纠结,那就是肯定会申请的,就当是100欧换个机会了,虽然机会很渺茫,大不了就当是花钱买个面试机会,正好可以练一下口语,为下半年申请做准备了,没想到最后真的收到了offer!

祝申请的小伙伴们都收到心仪的offer!

最后,不知道有没有EDHEC 2019 fall 的微信群,有的话麻烦拉我一下哦,楼主V:HZDhzd495

还有比我更晚申请的小伙伴吗?

就当是供申请2020的小伙伴们参考啦。

截图不完整,问题5手打出来,如下:
问题5:你觉得在未来五年内,颠覆各个行业的技术是什么?

另外想吐槽一把,居然遇到了题4这个面试题,问我最喜欢的团建活动以及原因,真的是欲哭无泪了?,还遇到了题5这个问题,自我感觉也是问题有点偏,不太常规,建议之后申请的小伙伴们也多准备一下这些看起来比较偏的面试问题呀,祝大家都能申请到自己心仪的项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主申请奖学金了没
求问楼主背景
楼主留个联系方式吧 同bm~。
起名字真费时间 发表于 2020-5-22 11:44
楼主留个联系方式吧 同bm~。

VX: 1203346198

微信搜不到你,露怯了露怯了
不知道你方不方便加我诶~ 435427919(vx)