ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

ESR解读求助!

求助论坛里的小伙伴们,大家都是怎么从ESR中解读出verbal每个section考了多少题,以及cr,sc,rc每项各考了多少题?lz现在想知道一下自己的总体正确率,esr虽然对于每个知识点都有数据,但是各项没有总题数作为参考。。。

比如lz的sc,总的成绩是68th percentile,然后下面是单项的正确率分析,但是怎么知道lz一共考了几道sc呢?因为考试太紧张,所以考完以后lz心里也没数大概考了几个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
lz需要给一下第五页的数据才能看出来哦 一般来说sc 12道题, 不出意外应该是12道错了4道.
Sanctify 发表于 2019-6-10 15:04
lz需要给一下第五页的数据才能看出来哦 一般来说sc 12道题, 不出意外应该是12道错了4道. ...

感谢回复!第五页更新在这里了,好像只有各个section的正确率,还是没有写每个单项的正确率。。。求解读!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
lovehyper 发表于 2019-6-10 22:34
感谢回复!第五页更新在这里了,好像只有各个section的正确率,还是没有写每个单项的正确率。。。求解读! ...

lz这页能看出来是这个verbal错了3+1+4+3=11道题
各科得看第四页所以~要不我们私? 如果担心隐私问题.
Sanctify 发表于 2019-6-11 10:36
lz这页能看出来是这个verbal错了3+1+4+3=11道题
各科得看第四页所以~要不我们私? 如果担心隐私问题.  ...

好的!我加你哦

同求帮忙看下ESR,加你好友啦!